0 - 0
Начар как мало ты знаеш о Монолите ! вступай к нам пополниш свои зания, а то опять будеш басни рассказывать об обладателях самых мощьных галюциногенов.
0 - 0
а у меня ножичек имеется ;)
ИМХО №2: Гражданин Yonderboi подходит к базе к Военым только с винтовкой за спиной и поднятыми руками в верх ладонями в перед. После этого у него изымаеться все виды оружия. После того как у него все изьяли, в сопровождения бойца Военых (желательно Я) он направляеться по своим нуждам на базе. Правдо тежело и много ? Я тоже так думаю, так что растрел и все тут ;)
как-то мозги вам каской зажало... я вольный, вам со мной ругаться без толку, ибо я "ваши глаза и уши" в З.О.Н.Е... нейтральный оттого так зовется что не симпатизирует никому, но может за определенную плату рассказывать кое-какую информацию. подумайте над этим на досуге... ;)
0 - 0
а тем временем самые ротастые представители всех перечисленных конфессий продолжают точить лясы сартирными шутками, поливая опозицию чем есть (зачеркнуто)... мирно беседовать с оппонентами, обсуждая насущные проблемы :lol:
0 - 0
ИМХО №2: Гражданин Yonderboi подходит к базе к Военым только с винтовкой за спиной и поднятыми руками в верх ладонями в перед. После этого у него изымаеться все виды оружия. После того как у него все изьяли, в сопровождения бойца Военых (желательно Я) он направляеться по своим нуждам на базе. Правдо тежело и много ? Я тоже так думаю, так что растрел и все тут ;)
как-то мозги вам каской зажало... я вольный, вам со мной ругаться без толку, ибо я "ваши глаза и уши" в З.О.Н.Е... нейтральный оттого так зовется что не симпатизирует никому, но может за определенную плату рассказывать кое-какую информацию. подумайте над этим на досуге... ;)
есть еще вариант допроса с пристрастием для экономии бюджетных денег казначейства. но я не сторонник таких методов. я за мир. и спокойное несение службы. :roll:
0 - 0
похоже ёжик однозначно из вольных. только какой-то он стремный. с палкой и голый. может дух зоны какой-то? :)
0 - 0
Плату ? Могу заплатить очередью витоминок и гранатой за пазуху ;) А будете наглеть с ножиком своим Ув. гражданин Yonderboi пойдете с ним же в ЗПО через наш коридочик смертников ;) А если серьезно, без обид Yonderboi, но Вольных таких как Вы много и общий язык Мы найдем с ними. А список из Вольных которым не очень как то доверяеться по немногу составляеться... 8-)
0 - 0
Список это хорошо..... Я вот помню в бытность мою Вольным сталкером, как то так в одной цепи шли Свобода, Долг, Наемники, Вольные и даже бандиты..... Шли выносить, угадайте кого? Правильно, военных, которые беспределом и поборами достали всех НАСТОЛЬКО, что Вольник (ВДУМАЙТЕСЬ) шел их выносить бок о бок с Бандитом.....
Военные, задумайтесь о такой судьбе.... Кроме Синициной, на полигоне будут еще люди, способные лечить. А кроме ученых, артефакты скупает и бармен!
Незаменимых нет! Все сбалансировано, и если кто то считает что сможет нарушить балланс - дерзайте и вам воздастся! (как правило по заслугам)
0 - 0
Да нет Уважаемые, Вы меня не правильно поняли, Я белый и пушистый и очень добрый, пока против шерсти не начать гладить :lol:
0 - 0
2 Dzyuba: да какие обиды? на обиженных воду возят. я просто сделал очередную пометочку в "черном блокнотике". вот например напротив тебя написано - выдать ложную информацию и отправить на верную гибель к кровососу в логово. так что не у одного тебя есть списочек.
З.Ы. очень узко мыслите товарищ. как говаривал Михал Сергееич "надо углУбить и расширить", так сказать сделать ширее ваш вгляд на мир