0 - 0
время мирных разговоров прошло, теперь вместо нас заговорят наши пушки.
0 - 0
...а пока ребята из Долга и Монолита меряються "пипками", бравые солдаты доблестной украинской армии совместно с войсками НАТО продолжают нести вахту на границах и внутри зоны, дабы не переходили "пипипкомеряния" в большой боевой конфликт - остреливая фанатиков-психов-камнепоклонников и помогая Долгу излечивать от "свободазоне-зависимости" ребятишек с нашивками ввиде головы волка. 8-)
0 - 0
Кстати, монолитовци, вы себе новые шевроны напечатали? :lol:
0 - 0
Ужос какой... всего лишь на пару часов контроль ослабил, а уже чуть не перегрызлись все...а какую демагогию развели, страсть... вам, господа, не пушками размахивать, а филосовские трактаты о смысле бытия помогать мне писать нужно
0 - 0
Наша ваша свергай! Наша ваени мощни! Наша разделяй и властвуй!
0 - 0
хмммм. интересный вариант. написания философского трактата о жизни бытия в ЗОНЕ под шквальным огнем долга, мерное завывание псевдособак, да еще и в компании с контролером....
мне уже нравится. мы определенно подружимся с вами товарищ контролер)))
0 - 0
кто будет себя плохо вести - поставим в угол :lol:
Что ж такого бедный ребенок натворил, что его так наказали? :shock:
0 - 0
хмммм. интересный вариант. написания философского трактата о жизни бытия в ЗОНЕ под шквальным огнем долга, мерное завывание псевдособак, да еще и в компании с контролером....
мне уже нравится. мы определенно подружимся с вами товарищ контролер)))
Да дадите если пожрать и бабу, то по-любому подружимся)))) Мужиков не предлагать...их и так по Зоне шарится много)))) в красных труселях)