0 - 0
лучше мы будем постепенно упокаивать вас :twisted:
0 - 0
Я ж говорил не поймете ! Вы просто дорожите своей клеткой, боитесь ее потерять, вы боитесь всего неизведанного, прежде чем вы пытаетесь в чем-то разобратся вы пытаетесь это уничтожить. Вас испугала Зона Поражения вы думаете что это враг, вы посылаете своих чтобы подчинить себе эту свободу, она конечно же против этого, вам уже не интересно что она из себя представляет, вам не интересна ее суть. вам НУЖНО ее уничтожить, а потом уже разбиратся.
Вам никогда не понять, никогда не увидеть настоящую ЗОНУ вы видете только то что можете понять ......
0 - 0
Брат не распыляйся перед военными. у них одна извилина и та след от каски. :D
0 - 0
Слушайте, вам не интересно, не мешайте.
Продолжайте, товарищ Белый, продолжайте.
А заодно ответьте мне на один вопрос. У вас семья есть? Родители там, жена, дети, братья-сестры? Вы и им желаете жить рядом с Контролером? Так ведь не выживут же.
Я вам как генетик скажу - здесь столько новых витков эволюции, что спираль уходит в бесконечность. Только знаете, основной закон эволюции гласит что выживает сильнейший. И знаете, мне все же почему-то хочется чтобы человечество оказалось сильнее...
0 - 0
Есть одна хорошая поговорка про вшивого и баню она щас очень в тему !
Я пытался до вас донести не то, что хочу жить в ужасно опасном и очень жестоком мире, хотя он по своему зачаровывает, то что вы подразумеваете под ужасными монстрами, аномалиями, ужасом и разрушенями всеволиш защитный мехнизм, инстинкт самовыживания который проявляется только тогда когда это нужно !
Как и все люди вы мыслите слишком узко, увидели доселе не виданное существо и пытаетесь его споймать, приручить подмять под себя и если это у вас получится, а это вполне вероятно сильнейшие из вашего мира будут пользоватся плодами ваших скудных умозаключений. Как и древние люди убившие мамонта вам не интересно это существо вобщем, вам интересна его мясо, кожа, кости из которых вы сможете что-то сделать, но все это так ничтожно ......
В изобретенном вами языке есть одно очень хорошее слово - Гармония, но к сожалению вы никогда не понимали истинного смысла этого слова, для вас это всеволиш слово которым вы очень часто прикрываетесь.
0 - 0
Интересно, насколько гармонично ты смотрелся бы в ЗОПе. Бюреру про гармонию расскажи.
Есть такое слово как "эволюция". И она диктует свои законы. Она очень гармонична и очень жестока. Ты согласен быть обреченным на вымирание видом? Ради гармонии? Так вот я секрет открою. Какой бы вд не выжил и какой - не вымер - это все равно гармония эволюции.
Понимаешь, красивые слова, они и есть красивые слова. Но насколько бы они не казались красивыми есть жестокая действительность. И от того, что ты сейчас красиво что-то расскажеш - действительность не изменится. Что заставляем монстров раз за разом кидатся заградительниые сооржения кордона и бежать под минометный огонь? Гармония или инстинкт самосохранения и защиные механизмы?
0 - 0
человечество говорите?..... под этим словом вы понимаете ядерные испытания, терроризм, голубых и лезбиянок, маньяков и убийц ну и конечно же войны. войны за власть, за богатство, за женщин, войны просто так и ради принципа. "человечество" это единственная раса которая убивает себеподобных просто так, а не ради того чтобы выжить. вы пытаетесь уничтожать все что не подходит под ваши "гибкие" стандарты. и все это для того чтобы не пошатнулось ваше шаткое господство.
человечество" же и создало ЗОНУ, а теперь пытается всеми возможными способами ее поработить и уничтожить.
пока вы и подобные вам не пришли в зону тут было относительно спокойно и тихо, но вам претит что на этой земле что то может жить и развиваться независимо от ваших амбиций. вот ЗОНА и стала отвечать вам той же монетой. появились новые монстры и аномалии, мутанты внешние и внутренние, ну и конечно же мы (гвардия монолита). мы те кто поняли саму сущность ЗОНЫ и признали ее. признали ее открытость и честность. ведь в ЗОНЕ можно почуствовать себя по настоящему свободным от той лжи, которая окружает нас повсеместно, свободу от подлости и эгоизма.
вы говорите вы нормальные???? МОНОЛИТ показывает вам что вы ошибаетесь, он исполняет ваши самые сокровенные желания, не те лживие что вы сами себе накручиваете, а самые потаенные, истинные. вот только ничего хорошего из этого не получается.
но вам же на это чхать. мы же для вас изгои. НО мы не позволим вам уничтожить это уникальное место. пусть и ценой своей жизни.
0 - 0
Опять красивые слова. Но поччему-то далекие от действительности. От вопросов зачем уходить, а?
0 - 0
Мы из вашего мира не уходим - Мы освобождаемся от него !
0 - 0
Настоящая свобода - это не вседозволенность а состояние души. Она не вокрг а внутри. Но похоже вам этого не понять. Почему бы вам не попросить у вашего драгоценного монолита перенести всех вас куда-то на марс, и сам булыжник с зоной туда же?
Понабежало в Зону маргиналов чекнутых...