0 - 0
МОНОЛИТ вечен. то что разбили ваши долбанные ракеты не было МОНОЛИТОМ вы же его ни разу не видели и не увидите :twisted: :twisted:
тот кто познал сущность монолита остался с нами. всех остальных постигнет жуткая кара за их грешные мечты и участь Семецкого вам покажется раем :twisted:
а теперь касаемо Долга.
"ни аномалии, ни мутанты, ни бандиты... ничто не остановит Долг... когда он убегает от сталкера Петрова" :D
0 - 0
Вижу для монолитовцев это больная тема.... :)
Удачи в паззлах ;)
0 - 0
мы придумали новую игру. надеюсь монстры поучаствуют в данном мероприятии с нами.
цель игры такова.
ловятся пару сталкеров.
и на скорость надо разобрать сталкера на маленькие кусочки пазла.
после чего выкуривается пара косяков или выпивается литр водки
и после этого надо из получившихся пазликов собрать зомби.
судьей можно пригласить контролера. да и зомбиков потом ему сплавить.
0 - 0
Монолит довыделывается :lol:
0 - 0
мы придумали новую игру. надеюсь монстры поучаствуют в данном мероприятии с нами.
цель игры такова.
ловятся пару сталкеров.
и на скорость надо разобрать сталкера на маленькие кусочки пазла.
после чего выкуривается пара косяков или выпивается литр водки
и после этого надо из получившихся пазликов собрать зомби.
судьей можно пригласить контролера. да и зомбиков потом ему сплавить.
Теперь понятно почему все зомби такие красивые, ловкие и хорошо стреляют)
0 - 0
В зоне МОНОЛИТ - едиснвенная группировка которая находится не по каким либо причинам : финансовым, морально-этическим или просто бредовым идеям или на худой конец сосланные по призыву РОДИНЫ. Для нас Зона Поражения - родина, МОНОЛИТ - душа. И единственное что нам нужно - покой (не вечный, как некоторые по недомыслию подумали) покой от окружающего мира, в котором вертятся людишки на коих возложены бессмыслимые обязанности, при несоблюдении которых одна кара - смерть, иногда она которткая иногда долгая и мучительная !
Чем мы отличаемся от всех остальных группировок - СВОБОДОЙ от вашего мира !
Что такое МОНОЛИТ - вам бездушным теням не понять !
0 - 0
Хорошо излагаеш. Ох хорошо. Только вот свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого. Это ты учел? А еще, еще если к свободе не прилагается отвественность, то грош цена такой свободе.
Ну и конечно, знаешь, тараканам в моей квартире очень хотелось жить. Просто спокойно жить.. Аналогию улавливаеш?
0 - 0
Да знаем мы ваш "монолит". У вас просто наркота тяжелее чем у Свободы и всё :lol:
0 - 0
Ну и конечно, знаешь, тараканам в моей квартире очень хотелось жить. Просто спокойно жить.. Аналогию улавливаеш?
Убийца.... ты ответишь за это :D
0 - 0
...
Чем мы отличаемся от всех остальных группировок - СВОБОДОЙ от вашего мира !
...
Ну так отлично! Получите полную свободу!
Отбросьте все предрассудки и сомнительные достижения "цивилизованного" мира!
Выкиньте все эти дикарские примитивные автоматы, снимите эту бездушную форму и снаряжение, сделанное неверными тупыми людишками! Бегайте голяком по родной радиоктивной земле!
P.S. Я думаю, после этого вас оставят в покое. :)