0 - 0
Усы и хвост - вот мои документы
0 - 0
А мне Зов Припяти больше всего из игр понравился.....
0 - 0
Реклама: если у вас все хорошо с документами и пройдете личный фейсдрес контроль у начальника военой базы предлогаю 4 вакантных места в шикарнай 2 комнатной палатке которая будет находиться под опекой военых на ихней же базе. Услуга платнаядоговореная... :D :D :D
Усы и хвост - вот мои документы
Чорт, что делает Зона, нужно срочно отловить даного субьекта и здать учёным на опыты :lol:
З.Ы. Не хотел обидеть ;)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]А мне Зов Припяти больше всего из игр понравился.....
и мне больше нравится по геймплею. там все сделано продуманнее, ну и ошибки многие поисправляли. графику подлатали.
0 - 0
По атмосфере - Тени Чернобыля, по геймплею - Зов Припяти, Чистое Небо - полный отстой, если не смотреть на графику.
Что касается взаимоотношения монстров и бойцов монолита...вспоминаем игру Тени Чернобыля, переход с локации Милитари на Радар. Сперва идет блок пост, потом спуск вниз с поворотом напрво, скольких монолитовцем там слепые псы сожрали? А Припять? Где зомби неслабо нападали на молящихся за памятником сектантов...Ссылать на википедию - дурной тон, ибо я сам могу туда написать всего, что мне захочется.
0 - 0
а мне нравится момент когда в третей части военный приходит к монолитовцам в гости. открываю дверь а они там сидят вокруг своего сооружения-памятника песни поют :) . в чистом небе понравилась первая локация
0 - 0
а мне нравится момент когда в третей части военный приходит к монолитовцам в гости. открываю дверь а они там сидят вокруг своего сооружения-памятника песни поют :) . в чистом небе понравилась первая локация
Болото тем и нравилось. что новое было, а в остальном... так себе. Полный провал.
0 - 0
AHAHAA !! I am the master of semi-rigid polyurethane foam!!!!!
0 - 0
:o :shock: *поперхнулся куском сталкера*
0 - 0
Я еще даже не сказал что я им последние щели задуваю