0 - 0
ну вообще один куплет пропущен....
к окопу простится собрались друзья:
(перечисление)бродяги братки страйкболисты....
последний подарок ему принесли
подштаник, без дырок и чистый....
:D
:D от такой песни мы еще неслышали, ваще упущение!
Так что Митяй настраивай гитару и традиционно ждем ночью на базе свободы, будем востанавливать пробелы :lol: ;) ;)
0 - 0
Парни кто давал ссылку на аудио книгу брости плиз в личку.А то скачал 12 глав и потерал ссылку,книга интересная даже не смотря на чтица :lol:
0 - 0
Кстати насчет Книг Орехова в них есть группировка Чистое Небо которая по игре "как мне понмится" вся погибла в приквеле к Теням Чернобыля. Будет ли данная группировка на нашей игре ?
0 - 0
а чтиц в стиле -- "аниии были стааалкеры...." ???
0 - 0
Кстати насчет несостыковки во второй книге Орехова и Зове Припяти
По игре СТрелок уничтожает О-сознание и идет заниматся своими делами (в зове припяти с ним можно встретится и даже немного поболтать) в книге Орехова он остался с хлопцами и стал одним из членов О-сознание. Ну и конечно же хуева туча всяческих мелких деталей !
0 - 0
а причем тут Орехов и подобные писатели к миру сталкера? они просто берут и допридумывают что хотят. Завтра еще Лукъяненко вдруг решит написать сталкера и внести в него в качестве поправки вампиров, или Хайнлайн добавит что в зоне высаживается космодесант))
По игре СТрелок уничтожает О-сознание и идет заниматся своими делами (в зове припяти с ним можно встретится и даже немного поболтать) в книге Орехова он остался с хлопцами и стал одним из членов О-сознание.
и в игре же не одна концовка. есть такая где он пошел заниматься делами, а есть где стал одним из них. ( это если забить на исполнитель)
0 - 0
Ты в Зов Припяти играл ? Вот там используется именно такая концовка !
0 - 0
Ув. Белый, а в чом сопствено говоря спор ? А вобще гражданин монолитовец ваши документы ? :lol:
0 - 0
Ага, вспоминается цитата с баша:
" я нашел альтернативную концовку в Сталкере - навеки застрять в Запорожце! И ведь меня заманили туда под видом квеста, сказали что там тайник"
0 - 0
зов припяти - это просто свободный полет фантазии на тему зоны) в тени чернобыля основной сюжет был раскрыт. а что дальше ... ну кто на что горазд.