0 - 0
Переименуем ЗОПу Из Зоны Опасности Повышенной в Зоу Оперативного Протвезвления!!!
0 - 0
Какая у нас многофункциональная ЗОПа получается.....
0 - 0
Ага, а еще если при входе крикнуть "МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДУШ", то еще и помоют
Ага, а еще давайте в ЗОПе сауну откроем! :D Радиацию же надо как - то выводить и расслабляться посе глубокого рейда... Главное, шоб туда контролер - извращенец не пробрался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Я, например, Джину за теплое слово и анонс доброго дела с удовольствием проставлюсь!!!!!
В ЗОНЕ найдемся! ;)
0 - 0
Главное, шоб туда контролер - извращенец не пробрался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мечтать не вредно, вредно не мечтать....
0 - 0
за пиво + 2. гитару чем заправлять?? иль вы думаете она на холостых долго проработает.
0 - 0
за пиво + 2. гитару чем заправлять?? иль вы думаете она на холостых долго проработает.
Для твоей гитары у нас натовское топливо :lol:
0 - 0
Надеюсьь будет ограничение по пиву - не быльше 0.5 в одни руки. Хотя я все равно против того чтобы его продавали - обязательно найдутся псевдолюди...
Псевдолюди и без пива в баре способы найдут, а вот нормальным людям (или монстрам) На пример отсидку в мертвяке пивом скрасить захочется.
Зело верно сказано, неадекваты и без бара нахрюкаются...
Не кажды выдерживает прибывание в ЗОНЕ)))
0 - 0
Для твоей гитары у нас натовское топливо :lol:
на нефти только туркменский кобыз роботать будет.... ;) :lol: