0 - 0
УААУАУАУЭЭЭУАУАУЭЭЭЭЭ!!! ЖРАТВА БУДЕТ!))))))))
Можем предложить шаурму из псевдособачатины или чебуреки с тушканами! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
К сведению голодосов!
Меню бара:
1. Бутерброды
2. Чай
3. Кофе
4. Пиво
5. Кипяток
ВСЕ!
0 - 0
Ну, не густо :D , хотя, мы же не жрать едем. А посидеть с кружечкой пива и пообщаться - всегда можно. Может сухариков али чипсов добавите?
В любом случае, каждый сталкер, хоть раз за игру, в бар заглянет.
0 - 0
Общее кол-во зарегеных под 500?? Вы там это, "4" правильное количество завозите.
Так, и ногами меня не бить (а то щас начнется - нажрутся/проблюются), сам первый неадекватов через забор кидать буду.
0 - 0
Надеюсьь будет ограничение по пиву - не быльше 0.5 в одни руки. Хотя я все равно против того чтобы его продавали - обязательно найдутся псевдолюди...
0 - 0
Надеюсьь будет ограничение по пиву - не быльше 0.5 в одни руки. Хотя я все равно против того чтобы его продавали - обязательно найдутся псевдолюди...
Псевдолюди и без пива в баре способы найдут, а вот нормальным людям (или монстрам) На пример отсидку в мертвяке пивом скрасить захочется.
0 - 0
Псевдолюди и без пива в баре способы найдут, а вот нормальным людям (или монстрам) На пример отсидку в мертвяке пивом скрасить захочется.
Зело верно сказано, неадекваты и без бара нахрюкаются...
0 - 0
Нет, дружище, выпить пива и поболтать - всегда позитивно и антуражно! 8-) Другое дело, что есть, как ты правильно говоришь, псевдолюди, кои не знают меры собственной и предаются чревоугодию греховному! ;) Дык еси таких заметят - разговор короткий: спать в жилой лагерь! :twisted: Как я понял, недостатка в наблюдателях на мероприятии не будет, так шо за неадекватов бояться нечего. На крайняк мы их к Паше на вытрезвление в ЗОПу пошлем! Водичкой их окатят или бомба рядышком рванет - так сразу весь хмель из головы и выйдет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Я, например, Джину за теплое слово и анонс доброго дела с удовольствием проставлюсь!!!!!
0 - 0
Ограничений по пиву не будет. Будет ограничение по состоянию алкогольного опьянения. Напился - иди в жилой лагерь спать! Не хочешь идти - отведут! Будешь буянить - выведут за пределы полигона и ночуй в степи, пока не поумнеешь (и само собой вход на последующие игры таким товарищам, и командам, в составе которых они зарегились - заказан).
Уважаемые командиры, следите за адекватностью своих подчиненных, и за количеством выпитого.
Самостоятельно отправляйте таких товарищей в жилой лагерь, т.к. если это будем делать мы - у Вашей команды будут проблемы.