0 - 0
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером. я видел во дворе ребенка который манипулирует окружив себя мамой , папой и бабушкой. как только "зомби" делают что то не по его воле - он издает характерный сигнал, парализуя жертв на 5 минут и заставляя подчиниться
а когда они собираются группой...... (например в классе)...............................
0 - 0
ну обычно учителя в школе обворачивают мозк фольгой для псизащиты
0 - 0
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером.
:lol: :lol: :lol:
Не, ну у меня детей нет, хотя може де - то и бегают, тока я их не знаю! :mrgreen: Посему с контролером познакомлюсь тока в ЗОНЕ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером.
:lol: :lol: :lol:
Не, ну у меня детей нет, хотя може де - то и бегают, тока я их не знаю! :mrgreen: Посему с контролером познакомлюсь тока в ЗОНЕ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote:172xywbq]
Джин тебе хорошо, а я 6 лет с этими.... контролерами был знаком. Кстити проверено - фольга не помогает)))))))
0 - 0
Джин тебе хорошо, а я 6 лет с этими.... контролерами был знаком. Кстити проверено - фольга не помогает)))))))
Это кода в школе преподавал? :)
0 - 0
Это кода в школе преподавал? :)
с 1999 по 2005.
0 - 0
Вот кого надо ставить командиром группировки. С таким-то опытом :D
0 - 0
Вах, тебе не завидую! ;) Я б там и месяца не продержался! Мне б медаль "Долг" выдал за массовое истребление контролеров!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Немного баяна :lol:
Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть.
Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. Падает.
Второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает.
Третий посматрел на них. Достал пистолет, зарядил патрон, выстрелил...
Последняя мысль в его мозгу: "А разве ПМом играют в рулетку?"
Мнолит зовет сталкера:
- иди ко мне!
Сталкер ему в ответ:
- Пошел на х...
- Иди ко мне!
- Пошел на х...
- Иди ко мне!!!
- Пошел на х...
- Слышь, ты, сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать!
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
0 - 0
А вот еще баян. :roll:
Приходит сталкер - новичок в бар после рейда и спрашивает: "А как тута у вас с женским полом в ЗОНЕ?". :? :?
Бармен ему показывает на стене плакат с голой бабой, а на месте рта там дырка. Давай, говорит, действуй! 8-) Молодой свои дела сделал и говорит: "А можно еще разок?" :? . Бармен ему: "Конечно!". 8-) Ну, новичку и в третий раз захотелось: " А третий раз можно?" :roll: , - спрашивает, а бармен ему: "Можно и четвертый, тока завтра ты за этим плакатом стоять будешь!". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: