0 - 0
В реале? :roll:
Я имел ввиду компьютерную игру
0 - 0
поиграй обязательно - у тебя есть еще время ) игра правда хорошая
0 - 0
Только играй сразу в Зов припяти, то что до этого - лично для меня - сплошное разочарование! А Зов - это как раз то самое, чего я ждал от первого сталкера
0 - 0
Не соглашусь, Тени Чернобыля, несмотря на кучу патчей - единственная игра из серии, в которой ощущается антураж и атмосфера, если еще прикинуть Панарамик мод и ФотоЗону - просто супер. Все остальные части - играбельны, но атмосфера уже не та.
0 - 0
Сравнивать ТЧ,ЧН с ЗП это все равно что сравнивать Книги Сталкер только от разных автаров.Вес части отличные , для своего времени.В ЧН есть не стыкосы а может фантазии не хватило.Но ЗП меня очень порадовал Мультик особенно зона ЗАТОН)))).И вообще структура игры поменялась.Следующая часть вроде должна быть более наполнена РПГ структурой
0 - 0
Не мне нравятся все части СТАЛКЕР-а. Понятно что с появлением новых частей игра улучшается.
А полюбили мы эту игру ведь с первой части "ТЧ" поэтому нельзя списывать ветерана
Я вот ТЧ проходил раз 12-15 по разному и почти всегда открывал там для себя чтото новое.
0 - 0
Еще три кровососа.... "Это становится интересно"(с) :lol:
0 - 0
была допущена ошибка - не кровососа, а снорка...
уже подправлено, в Правилах появятся дополнения по сноркам...
0 - 0
была допущена ошибка - не кровосаоса, а снорка...
уже подправлено, в Правилах появятся дополнения по сноркам...
Ну хоть так))) а то уже думал кранты всей Зоне, такая толпа щупальцемордых - это жуть :lol: