0 - 0
какие вообще цели преследует контролер по сюжету?? отлавливать и контролировать сталкеров? а дальше что, моральное удовлетворение :)? ну понятно там еще зомби, кровососы - тем пожрать бы - но контролер, интеллигентный человег же!)
Бойтесь интеллигентов, мозги компостирующих!
0 - 0
мне кажется все эти авторы книг про сталкеров просто гонят уже пургу лишь бы заработать бабок)) моя девушка читала последнюю книгу - дада, стопицот аномалий, НЛО, куча непонятных монстров и т.д. вообще вся прелесть мира сталкера была изначально в его простоте - зона, припять радиация, мутировавшие звери и люди и несколько видов аномалий, а так же группировки разные.
ЗЫ. Если кто читал тома книг Говарда "Конан", а спустя несколько лет каждый автор кому не лень стали клепать свои альтернативные истории, тот особенно поймет о чем я)
0 - 0
Sarge_S, прав на 100%, если раньше новой книги ждал, покупал, читал взахлеб, сейчас...даже лень интересоваться новинками.
0 - 0
Как вариант, если вояки разживутся громкоговорителем, будем давать сирену перед выбросом.
если не будет громкоговорителя, то пусть хор сталкеров из мертвяка в баре объявляет выброс.
0 - 0
Или просто будем тулить каской об рельсу.
0 - 0
если мне память не отшибает, то у контролера будет хитрая приспособа для генерирования звука. Вот я и думаю....моть его в баре в качестве ревуна поставить :ugeek:
0 - 0
Может заделать конкурс на лучший костюм монстра? :D
И для них будет мотивация одеться пострашнее, и нам так играть интереснее
0 - 0
"Пикник на обочине", игра "СТАЛКЕР" - больше и не интересовался. У самого фантазия норм работает, вроде ;)
0 - 0
А интересно, есть кто-нибудь кроме меня кто не играл в "Сталкер"?