0 - 0
ну ладно я тож гитару и Алка припру....
новое предложение от наемников: "0перация ХЕР-СОН" группа условно вольных, устраивает под базой вражеской группировки посиделки с гитарой,(кто был на базе свободы на крайнем бункере, тот поймет), наутро те кто будут в живых, будут завидовать мертвым.....а я и так буду мертвым :lol:
0 - 0
Интересно, на полигоне есть подземные ходы? Должны быть. Ведь это при советах был обьект стратегического значения. Может там даже есть подземная лаборатория. С ходом в Припять.
0 - 0
у вас ближе к ночи странные мысли начинают появляться)))
0 - 0
А может быть там даже ставили эксперименты. На животных. А может даже людях. И кто знает, что там теперь под землей.
0 - 0
Вдруг там вирус. Который ждёт пока охотники за цветными металлами не распилят законсервированную дверь в катакомбы. И когда он вырвется на волю...
0 - 0
Не, ребят.... За дверью сидит контроллер (результат экспериментов). Он давно уже наигрался экспериментаторами и съел их, и даже косточки обглодал, и теперь ждет, когда к дверям приблизятся любопытные сталкеры.... Уж он то знает, как заставить их открыть дверь...
0 - 0
Нужно будет заварить все двери
0 - 0
какие вообще цели преследует контролер по сюжету?? отлавливать и контролировать сталкеров? а дальше что, моральное удовлетворение :)? ну понятно там еще зомби, кровососы - тем пожрать бы - но контролер, интеллигентный человег же!)
0 - 0
У всех мутантегов одно и тоже задание - нанести максимальный ущерб живой силе
0 - 0
какие вообще цели преследует контролер по сюжету?? отлавливать и контролировать сталкеров? а дальше что, моральное удовлетворение :)? ну понятно там еще зомби, кровососы - тем пожрать бы - но контролер, интеллигентный человег же!)
Как какие цели? Ну "пожрать" человеченки он теже не против, а вобще он щитает себя хозяеном ЗОНЫ, а мы ворвались в его дом. Вот и "отгребаем" по полной за вторжение в часную сопственость.
А в одном из рассказов S.T.A.L.K.E.R я читал что контолер - это не неудачный опыт ученых, а пришельцы с другой планеты которые упали на Землю в Монолите, но так как "кристал" грохнулся, а не призелился, от него откололся маленький кусочек и теперь "контролеры" просто не могут выйти с кристала в "спокойном состаянии" и с каждым выбросом (збоем кристала) выбрасывает "зло" контролера. :mrgreen: