0 - 0
Он уже под надзором :) уж на этого сталкера я стержень найду :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Естественно приветствуется, но среди морпехов гитаристов невыявлено
значит у военных живая музыка в лагеремертвяке будет 100%. ( за исключением если нас не потянет отыгрывать зомбачей ) или окажемся сильно живучими.) тогда вночи :)
0 - 0
А может нам с контролером договорится, посадить его в лабораторию, народ будет вовнутрь ломиться в поисках Синициной, а там "Предьявляем проездные документы". И ему хорошо, и нам проще
0 - 0
Не знаю как насчет толкания хопами, но то что зомбяков будет много, это факт.
Игрок, при желании может сократить время, проведенное «на том свете» - вместо часовой отсидки, может в течение получаса отыгрывать зомби в Зоне обратившись к игромастеру мертвяка.
Инструкции по отыгрышу Зомби будут выданы. Также будет выдан "талон" на бесплатную зарядку у бармена - чтобы игрок для отыгрыша Зомби не расходовал купленные за игровые деньги боеприпасы.
0 - 0
А может нам с контролером договорится, посадить его в лабораторию, народ будет вовнутрь ломиться в поисках Синициной, а там "Предьявляем проездные документы". И ему хорошо, и нам проще
+100 :lol: :lol: :lol: :lol: вот повеселил.. не могу уже.. живот болит от смеха :D
0 - 0
Игру выиграют ... ЗОМБИ :lol:
0 - 0
да главное чтобы зомби вели себя как зомби. а не как штурмовик спецназа. тогда и атмосфера будет. и например можно просто пройти мимо и не трогать, если не заметили
0 - 0
вот уж чего-чего, но толкания попами, на этой игре не предусмотрено.... От списочного состава смело отнимай
10% (минимум) - не явятся на игру, забыв об этом предупредить оргов
От получившейся суммы:
отними 40 человек (будут постоянно сидеть, охраняя базы).
Вычти еще 50-100 игроков, отправленных в мертвяк (это уже задача контроллера, кровососов и зомбей!). Часть из них, правда, вернется в Зону в виде Зомбей....
И еще отними человек двадцать вечно-тусящих в баре. Получишь примерное количество игроков, одномоментно находящихся в Зоне.
0 - 0
Говорите с Синициной вдвоем в лаборатории сидеть? Я согласен)