0 - 0
P.S.парни не нарвитесь , контралер очень любит самодеятельность)))))
мы тоже любим :twisted: :twisted: У нас оркестр "105 рентген".На монстрячий суд предоставляем арию "Лети лети шарик на восток",оперу "Призрак вояки",серенаду "А я контроллера узнаю по походке",сонет "Раскинулась Зона широкая" и в завершение нашей програмы коронный номер "Тапочки для снорка".Цвет тапок обычно белый,но по желанию заказчика можно изменить.так же можем поставить сценку "Переполох у военных дома",байку "Свободовец и косяк",комедию "Растет трава у Монолита",и психологический триллер "А выбросы в Зоне тихие".
0 - 0
"Язык мой - враг мой"(с) archibald ;) твой ник уже не только у контролера в блокноте :lol:
0 - 0
"Язык мой - враг мой"(с) archibald ;) твой ник уже не только у контролера в блокноте :lol:
И у кровососов в меню...
0 - 0
твой ник уже не только у контролера в блокноте
И у кровососов в меню...
Во блин))))Дофлудился)))
0 - 0
Забиваем места для палаток в Зоне!
Другими словами: рисуем "Меню" для кровососа и компании? ;)
0 - 0
Без экстрима - и отдых не отдых :D
Мы с собой растяжек пачку возьмем. Главное потом не забыть где их поставил :lol:
0 - 0
Похоже Югослава уже не только в список Контролер занес, но и взял под небольшой ментальный контроль.
Симптом: То Шелдона "ШелТоном" назовет,
Я бы такой что Осаму но он подчиняется Шелтону.Но Шелтон тоже отличный боец
то меня СайрАсам
Джин и Сайрас респект))))
СайрЕс.
0 - 0
Без экстрима - и отдых не отдых :D
Мы с собой растяжек пачку возьмем. Главное потом не забыть где их поставил :lol:
Угу. У кровососов бу ужин с фейерверком. Не забыл - нам гранаты и прочие мины только аппетиту прибавят :twisted: