0 - 0
Не-не-не, я халоший. Я по баблапсу) Я ж не виноват, что баб в зоне нет))
вообщето есть одна 8-) , и так повезло что у нас дивизии , но я ее буду беречь ценой жизни) :lol:
0 - 0
Блин, а у меня на комбезе сзади клапан.... для аварийного сброса адреналина... придется растяжку на змейке поставить
змейка не надежно нужно ставить латку с мет.листа 2-3 мм и главное что бы опытный сварщик шов положил. :lol: :lol: Так как контралер это пол беды а вот бюррер если захочит то это уже серьезно :lol: :lol: :lol: :lol: .
0 - 0
Сходил на пары, прихожу домой, а тут уже успели обсудить как меня готовить. Ужос. Ниче, на игре мы вас накажем.
0 - 0
Точно !!!! Мы сила!!!!! :lol: :lol: :lol:
Вояку не остановить))))!!!!
0 - 0
Да, буду как кукла-наваляшка.
0 - 0
вообщето есть одна 8-) , и так повезло что у нас дивизии , но я ее буду беречь ценой жизни) :lol:
Ну твоя жизнь расписана на всех монстров уже))) Но чего у вас в дивизии? Вроде за бандитов регалась
0 - 0
Синицина!!!!!Ох это мне раз 40 в мертвяк бегать((((( прийдется)))) а нельзя какую нибудь кару найти что бы в мертвяк забирала и привазила с..)))))))???А то я трассу протопчу)))))
0 - 0
Да, буду как кукла-наваляшка.
Видали мы таких)))Ты в экзе,а мы быстрее бегаем.Значится так,все сталкёры становятся чемпионами по дегу на средние дистанции от экза.
Точно !!!! Мы сила!!!!! Вояку не остановить))))!!!!
А нам пофиг,нас больше.
0 - 0
А мы со сталкерами не воюем. А вот всякую шпану торбим, да
0 - 0
А мы со сталкерами не воюем. А вот всякую шпану торбим, да
ну дык и мы таки с ней не в дружбе.Знач будем вместе в окопах гнить))))