0 - 0
Беофульф нам все припомнит))))).
0 - 0
и какушат припомнит и попытки приручить контролера тоже,призы за его голову.Он по ходу обиделся на нас на всех. :D :D Будет больно есть нас))))
0 - 0
Та я не злопамятный. Мне просто на 23 февраля ручку и блокнотик подарили) :twisted:
0 - 0
ААА!!! Кто с Николаева,найдите Беовульфушку,заберите у него блокнот и ксерокс наших ников)))
0 - 0
а вы, парни по карманам мотки колючей проволоки распихайте, что подавилось змеюка)))
не! блокнот забирать не буду. ктож подарки назад забирает? :oops:
0 - 0
БеоВульфушку
так меня еще не обзывали) Полблокнота на вас уже извел.
0 - 0
так меня еще не обзывали) Полблокнота на вас уже извел.
Спокойно Кэп! Я для тебя приберег кричалку добротную, с тепловоза гудочек давиче сняли. выпишем тебе велАсЫпЭд, на задний богажничек воздушную подушку, на передний гудочек. Блокнотик не нужен.
0 - 0
Встречайте в Зоне Капитан очевидность)))) :cry: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
сталкеры, военные говорите? - ухмыляясь дожидается EvollorD"а с заточенной бензопилой)
ммм. по монолиту то до сих пор не выяснили можно ли нас зомбировать) а что по поводу сталкеров и вояк то если не обидитесь то мы их рядом с вами подождем "мечтательно закатывает глаза,прислушиваясь к голосу монолита, и продолжает точить бензопилу примотанную скотчем к пулемету" :twisted:
0 - 0
Мелко нашинкованная свежатинка рваными кусками... мммммммммм... как бы слюной не захлебнутся)