0 - 0
Такс.. РПГ с плеча я пожалуй уберу... цепи...хм... тоже наверное не стоит... с левой руки мини-щит убираем...
остальное вроде антуражно
Не, РПГ оставь :)
0 - 0
Такс.. РПГ с плеча я пожалуй уберу... цепи...хм... тоже наверное не стоит... с левой руки мини-щит убираем...
Черные кожаные части, и вот тот шарик-кляп, наверное тоже убирай...хотя....
0 - 0
Дык запретили с РПГ палить - толку с него теперь
Черные кожаные части, и вот тот шарик-кляп, наверное тоже убирай...хотя....
ну и фантазии у контролера
0 - 0
Да уж, опасен контролер у нас))) Неравнодушен к черному)) начинаю бояться за долговцев)))))
0 - 0
Мой любимый цвет зеленый... ну это так... я не брезгую)))
0 - 0
Да уж, опасен контролер у нас))) Неравнодушен к черному)) начинаю бояться за долговцев)))))
Вот Комбату с его бандой не повезло)))
Мой любимый цвет зеленый
и у Свободы зеленый во флеке есть.За этих ребят я переживать начинаю.
0 - 0
Ну, зеленый и у нас присутствует, так что опасность сохраняется)))) а вудланде, даже вкрапления черного есть :lol:
0 - 0
Извиняюсь заранее за дурной вопрос, но во сколько все начинается и во сколько заканчивается? (Вроде где то висели сроки, но в упор не нашел)
0 - 0
Суббота 10 апреля 12-00
Воскресение 11 апреля 14-00
Вроде бы так было написано.
0 - 0
Ну, зеленый и у нас присутствует, так что опасность сохраняется)))) а вудланде, даже вкрапления черного есть :lol:
Осама,скажи Шелдону чтоб вы на другой комок перешли)) на ACU например))) а то за ваши души вообще боязно)) контроллер все ваши цвета любит)) (интересно как он их любит...платонически или физически под соусом?)