0 - 0
Быстро скинуть говорите? У меня там 16 фастексов
:D Ну тогда мужайтесь, сударь, вы попали...... :D
0 - 0
Нужно пирозаряды вмонтировать в фастексы и подвести к одной чеке для инициации. Дёрнул за чеку - экз отстрелился и дёру :lol:
Или еще круче система - установить электронные весы в штанах и когда в них резко начнет прибывать "вес" происходит автоматический отстрел костюма
0 - 0
Та ну, костюм тяжелый, зашибет кого. Лучше "отстрел" лишнего "веса" в сторону вероятного противника.
PS КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАЯВЛЯЮ! В МОНСТРОВ КАКАШКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ИСПУГАЛИ)))) В контролера тоже)
0 - 0
Вот она, ахилесова пята нашего контролера :lol:
0 - 0
Лучше не стоит это проверять. Прикиньте сколько я накидаю, после съеденного сталкера?)))
0 - 0
*набивает "Муху" кизяком и хитро поглядывает в сторону Беовульфа*
да-да я уже бил контролера из Мухи на Алсу :P
(оргам - я не забыл что это запрещено, просто шучу)
0 - 0
Круче всех бюрер должен какахами кидаться..... Ему даже лапы пачкать не надо... усилием воли отправляет дерьмо в полет.
0 - 0
Круче всех бюрер должен какахами кидаться..... Ему даже лапы пачкать не надо... усилием воли отправляет дерьмо в полет.
Паша енто могёт! :lol: :lol: :lol: Он словами кого хошь убедит, что в него радиоактивные какаши со всей ЗОНЫ летят!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
снорки....., бюреры.... говорите) "ухмыляясь точит бензопилу" :twisted:
0 - 0
сталкеры, военные говорите? - ухмыляясь дожидается EvollorD"а с заточенной бензопилой)