0 - 0
Вопрос на засыпку. КТО УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ???? МОИХ КАК МИНИМУМ 2 УЖЕ СТЕРТО!!! НЕПОРЯДОК НА ФОРУМЕ!!! :evil:
Это все мутанты пакостят :lol:
Это больше похоже на баяниста 3 взвода почетного Марсианского караула :mrgreen:
Незнаю, зачОтный монолитовц собирает денеФку на патроны :D на коробке так и написано :lol:
0 - 0
"НУ я понимаю зомби, но нас то, контролеров, за что монстрами обзывать?" (с)
беруши рулят :mrgreen: :mrgreen:
да, но только в жилом лагере)))
0 - 0
та да. Нужно всен живым обьедениться и построить базу со стенами метра 3 и бойницами. Без дверей. И сутки там выживать. Иначе покосят нас :?
На 3-м киевском сталкере снорк вырезал базу военных, спер у них несколько бутылок пива и флаг =)
надеюсь наш снорк не пьет?)))
пЫГо дай-дай-дай!!! узяууу мойо прелэстЪ абрр- арбыыыы- арбакайтэ! :evil:
0 - 0
2 Osama: да это был риторический вопрос. просто автор как бы дает понять некоторым участникам форума что "стреляющая" составляющая - вторична. видишь снорка - делай ноги. основное - ролевой отыгрыш.
а спокойно себя чувствовать с бункером забитым шарами - не наша метода.
Экзы дружно учатся прикидывться элементом пейзажа (из-за невозможности сделать ноги или кинуть дым) :lol:
0 - 0
У экзов хорошо развита мимикрия, упал на землю и выгляжишь как куча хлама :lol:
:lol: Представил себе картину улепетывающего эказа от группы снорков :lol:
0 - 0
А нам на землю низззяяяяааааа :lol:
0 - 0
Ну тогда при виде снорков быстро скидывашь всю броню и бегом, бегом, бегом.... ;)
0 - 0
Ну тогда при виде снорков быстро скидывашь всю броню и бегом, бегом, бегом.... ;)
А прикинь, еси он ночью бюрера увидит? Паша крепко шугать обещал! :D Главное, успеть екз снять! Его же стирать нельзя!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
А прикинь, еси он ночью бюрера увидит? Паша крепко шугать обещал! :D Главное, успеть екз снять! Его же стирать нельзя!!! :lol: :lol: :lol:
Тю, а пемперсы на что)))) потом ими же закидает бюрера)))
0 - 0
Быстро скинуть говорите? У меня там 16 фастексов