0 - 0
Перегар и голубые панамки :D
Скорее перегар и разбитые лампочки :lol: . Синие панамки практикуют у соседей 8-) .
0 - 0
Предлогаю оставить в секрете как грохнуть того или иного монстра. Что б это уже стало понятно в Зоне и этой инфой можно было торговать и т.д и т.п.
0 - 0
Предлогаю оставить в секрете как грохнуть того или иного монстра. Что б это уже стало понятно в Зоне и этой инфой можно было торговать и т.д и т.п.
Мысля интересная, но...как-то неантуражно, Зона-то не первый день, монстры известные. То есть, теоритически, убивается бюрер "витаминками" или нашими "Гранатами", но вот вопрос сколько?!!? надо в него "витаминок" вложить-то.
0 - 0
этой инфой можно было торговать и т.д и т.п.
Спекулянты! ;)
0 - 0
То есть, теоритически, убивается бюрер "витаминками" или нашими "Гранатами", но вот вопрос сколько?!!? надо в него "витаминок" вложить-то.
Не знаю, чем он убивется, но сигнализонки на машины ставить все - таки придется! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Ага.... представьте себе модель поведения игрока, НЕ ЗНАЮЩЕГО как убить ЭТО.... правильно он будет засыпать монстра из всех стволов, да еще и гранатами кидаться.... А представьте, что контроллер убивается одним шаром, и следовательно такой защиты, как у кровососа не имеет.... Вопрос: сколько шаров навыхватывает контроллер???
Нет уж, лучше мы расскажем кто как убивается......
0 - 0
То есть, теоритически, убивается бюрер "витаминками" или нашими "Гранатами", но вот вопрос сколько?!!? надо в него "витаминок" вложить-то.
Не знаю, чем он убивется, но сигнализонки на машины ставить все - таки придется! :lol: :lol: :lol:
Все ! Еду на поезде, мне такое щастье не нужно :lol: :lol: :lol:
[quote=Михей [Команда №9]]Ага.... представьте себе модель поведения игрока, НЕ ЗНАЮЩЕГО как убить ЭТО.... правильно он будет засыпать монстра из всех стволов, да еще и гранатами кидаться.... А представьте, что контроллер убивается одним шаром, и следовательно такой защиты, как у кровососа не имеет.... Вопрос: сколько шаров навыхватывает контроллер???
Нет уж, лучше мы расскажем кто как убивается......
Михей думаю и так и так если увидят контролера тут два варианта: либо уносить ноги, либо засыпать шарами и метать гранаты и все что можно, вплоть до каках в штаны ;)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Нет уж, лучше мы расскажем кто как убивается......
+100500 :lol:
Это же игра, а не реальная Зона, зачем "поливать" своих товарищей по хобби.
0 - 0
hangman, Жоржик, Yougoslav, Osama - есть специальная тема "Транспортировка в Зону Поражения", обсуждать как доехать лучше в ней...
Контроллера на вас нет, расслабились :twisted:!
Шеф, у меня не проезд обсуждался :) у меня карта самой дикой территории, если кто-то хочет довериться спутнику с неба, а не бумажной карте :) хотя в зоне ничему доверять нельзя
0 - 0
Дофигища Сталкеров получается, чуствую, как полезут со всех сторон...... :shock: :o