0 - 0
А "POS"?
Pos=Positiv=Положительный резус-фактор.
0 - 0
Спасибо. Это значит, что при Rh- пишут "NEG"?
Поле 5: группа крови (A, B, С или 0)
Поле 6: резус-фактор (Rh + или Rh-)
А как пишется здесь: в графе 5 точно ли 4-я группа обозначается "С", а не "АВ"? В графе 6 "Rh+" тоже обозначается "POS"?
И еще, я так и не понял, как определяется "контрольная цифра" в графе 4. :oops:
0 - 0
Думаю, что выскажу общее мнение, всех кто реконструирует/моделирует Бундесвер..... Нас интересует любая информация, а уж тем более из первоисточников, ждем продолжения...
Меня особенно интересуют фотографии снаряжения....
0 - 0
2 Нестор:
Отлично! :D
Вот такая инфа нам нужна!
И фоток и видео и всего побольше.
Ещё интересует подтвержденность слухов, что БВ переходит на обувь Хэйкс.
Предлагаю создать отдельную тему в немецкой ветке, чтобы ты выкладывал инфу по ходу службы брата в БВ.
0 - 0
По ссылке на фотографию жетона, которую дал Хоттабыч. Меня немного смущают цифры которые выбиты на жетоне, а именно:
Personenkennziffer
Beispiel: 140819-W-31818
(318) - призывался бы из Кельна
Ведать фельдфебелю было лень доставать цифру 7 и он решил набить год рождения "19"...а не "79". Потому как 1919 года рождения уже давным давно покоятся где то на Восточном фронте:)
0 - 0
Ух ты:)
Я даже и подумать не мог, что жетон в 50-60х годах совсем не изменился по внешнему виду на сегодняшний день, и был таким же:)
В 1941-м году ему было 22 года. Он счастливчик, что выжил. Может был пленен и снова выжил. Потому как поступить в армию после войны, если он не был военным, в возрасте 27 лет как то проблематично:) И то после войны прошло еще несколько лет пока стали создавать вооруженые силы.
0 - 0
не знаю как вермахт, но ЛИЧНО видел жетон SS чистый (из откопанных) с чистым жетоном GE никакой разницы!!!
0 - 0
Так что по поводу графы 6? Может кто разобрать, что там набито?