0 - 0
сшить чехол на броник - это почти сшить целый броник :roll:
0 - 0
чи я правильно зрозумів, що журналісти грають на таких же правах, як і інші гравці? тобто так само вмирають?
0 - 0
Пропоную відійти від жорсткого дрес-коду для журналістів.
Так чи інакше, жодний фотограф чи відеооператор з дорогою технікою не полізе в бункер чи окоп, де йому прострілять скло. Натомість такого журналіста буде видно здалеку і без особливого дрес-коду: джинси, лєваковий рюкзак, камера і штатив, наприклад :)
З іншого боку, ті, хто хочуть відчути справжній драйв, можуть обзавестися компактною технікою і знімати на передовій, на свій ризик. Тоді і бронік не помішає.
Дрес-код з блакитними джинсами і білим надписом "PRESS" на пузі або спині - ось вам хороший варіант. Що думаєте?
0 - 0
Дрес-код з блакитними джинсами і білим надписом "PRESS" на пузі або спині - ось вам хороший варіант. Що думаєте?
Такой дресс код (без броника и каски) хорош для тех, кто дальше необстреливаемой базы не сунется. А если база обстреливаемая, то уже не подойдет. Хотя... если журналист за "партизан", то броника может и не иметь. ИМХО.
0 - 0
Как я понял, на этой игре журналист это еще один игрок, которого можно ранить и убить.
Его цель - достать материал достойный публикации на первых страницах!
Это не фото людей в казарме или на построении, это репортаж о живой войне.
Своим внешним видом журналист говорит - я мирный человек, не убивайте меня пожалуйста, но никто не обязан выполнять его просьбу, особенно если он начинает палить засаду.
На данный момент дресс-код журналиста определяет практически полностью внешний вид
1.головной убор - черный
2.броник - черный
3.штаны - синие
у всех остальных группировок определена только часть или введены небольшие ограничения!
любой камуфляж (верх и низ). Исключением являются камуфляж марпат и мультикам.Обязательно наличие шемага.
верхняя часть одежды гражданского типа. Исключением являются цвета оливковый, койот, хаки. Штаны любые камуфляжные.
любая расцветка (верх и низ). Исключением является камуфляж марпат и мультикам.
любой камуфляж (верх и низ) используемый контингентом НАТО по сей день. Желательно камуфляж периода 1998-1999 года.
По этому я за дресс-код для журналистов, но не такой строгий.
0 - 0
Журналист является игровым персонажем и конечно убиваемым. Смысла его убить мало, более логичные действия это взять в плен и потребовать выкуп, хотя нато может не торговаться...
У журналиста будут свои задания основанные на "профессиональной" деятельности, как выше написанное: Его цель - достать материал достойный публикации на первых страницах!
Это не фото людей в казарме или на построении, это репортаж о живой войне.
Про бронежилеты - разрешено перекрасить в черный цвет какой-то дешевый.
Для защиты объектива прикупите ультрафиолетовый светофильтр, он стоит несколько баксов.
0 - 0
Блин, такое раздули... Что, ни у кого нет знакомых ЧВКашников или амеров, чтоб позычить за пиво (варианты) броник чёрный на игру? Мы так и сделали, броник вроде как на самых первых фотках.
ЗЫ. Повторяю вопрос: от оргов будет патч "Пресса" на броники?
0 - 0
Блин, такое раздули... Что, ни у кого нет знакомых ЧВКашников или амеров, чтоб позычить за пиво (варианты) броник чёрный на игру? Мы так и сделали, броник вроде как на самых первых фотках.
ЗЫ. Повторяю вопрос: от оргов будет патч "Пресса" на броники?
в тому і прикол, що чорних здається ні в кого нема) є олива, койот браун. рейнджер грін і тд. а просто чорних нема)