0 - 0
ВНИМАНИЕ! Игра не является реконструкционной, по этому допускаются некоторые отклонения от реальной формы и снаряжения, которое использовали стороны конфликта.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Взнос журналиста - 60 грн.
«Истина – первая жертва войны!» Именно поэтому многие западные журналисты использовали его, предваряя свои материалы о войне на Балканах. Это должно было придать последующим комментариям большую объективность по принципу: «Другие врут, но я сейчас скажу вам правду». Во время югославского кризиса сотни западных журналистов находились на Балканах. Многие не вернулись домой. Те кто не испугался и остался в стране которую бомбили, в стране которую раздирали на части бандиты и мародеры, в стране в которой шла этническая междоусобная вона, были удостоены награды "За лучшее освещение правды".
Цель: освещение хода событий, поиск компрометирующих материалов на все стороны.
Камуфляж: гражданская одежда, джинсы синего цвета (обязательно), верх -любой. Так же обязательно наличие бронежилета с надписью PRESS.(Выдается организатором) Добавлено 09,04,2010
Головной убор: черная каска или кепка.
Разгрузка: отсутствует.
Оружие: Видео камера, фотоаппарат с возможностью снятия видео, запасные источники памяти (кассеты, карты памяти и т.д.) .
0 - 0
Так же обязательно наличие бронежилета черного цвета.
а можно заменить черной разгрузкой? или еще как-то так как покупать бронежилет для "одной пока" игры накладно.
0 - 0
Думаю можно этот вопрос обсудить. Сам по себе броник полезен, так как на будущих играх, в любом случае, будут присутствовать журналисты. И для будущих игр он пригодиться. Но думаю в этот раз можно будет обойтись черным разгрузочным желетом. Но не обижайся если в тебя начнут стрелять. ;)
0 - 0
А броник такого плана, тока черный ? да это не мне ;)
[attachment=0:3roelu0e]7869.jpg[/attachment:3roelu0e]
0 - 0
якщо підходить, то де і скільки ?)
0 - 0
якщо підходить, то де і скільки ?)
есть на тайваньгане
флек аку и мультик лежат на Штурме
а так - Фолдера штормить чтобы привез - реплика плейткариера очень даже хорошая и похожа на немецкий linderhof-taktik
0 - 0
Дамы и господа Журналисты. Хочу обратить Ваше внимание, на тот факт, что лучший материал отснятый Вами может быть использован в создании клипа про игру "Конуренция -2".
Подходит любой броник черного цвета.
0 - 0
Броники не проблема, можно и помочь и на порядок дешевле, главное чтобы журналюг было много, и в плен за выкуп было кого брать :twisted:
Так и представилось после казни:
- Отдай касету!
- Свобода прессе!
- Отдавай!
- НЕТ!
- Бдыщь... Бдыщь...
:lol:
0 - 0
Журналистам на броник патч "Пресса" будет?