0 - 0
Ту БармаЛИНИ: А чей это флаг на твоей фотке? Вродь как флаг сербии немного другой...
на моей фотке футболка с символикой Сербии, которую мне привезли в подарок :) и конечно же фотографировал на фоне немецкого флага
2 - 0
19 повідомлення
Дым написав:Если это намек на то, что неплохо бы всех одеть в одинаковую форму, то это не осуществимо.
Это был намёк на то чтоб бегать в беретах. Но если нет, то нет, просто предложил :)
Не реально. Никто их не купит. Думаю, мы друг друга будем нормально узнавать. А если для красоты... даже не знаю. Все же мы не регулярная армия.
Если это намек на то, что неплохо бы всех одеть в одинаковую форму, то это не осуществимо.
у меня на фото - это намек на то что у меня есть 2 вещи соответствующие периоду и сербской стороне :)
Так то я не у тебя спрашивал :) А футболка зачетная. Я думал прикупить шевроны с игры "Югославия в огне" 2005 года, но их уже нигде нет.
0 - 0
... А чей это флаг на твоей фотке? Вродь как флаг сербии немного другой...
Сербы - люди тёмные, NATO вместе с порядком, миром и спокойствием принесёт ещё и образование в ваш дом :mrgreen:
2 - 0
19 повідомлення
Про койки не забудьте :lol:
0 - 0
кстати сербский флаг копия российского перевернутого
эт к тому что немецкие флаги я купил уже :) причем государственный и бундесверовский :)
и еще раз обоим про береты - они рекомендуемые , а не обязательные :) и у многих с норманских времен пылятся
2 - 0
19 повідомлення
кстати сербский флаг копия российского перевернутого
Этот флаг действителен с 2004 года. А у нас события 1999 года. До этого был немного другой.
0 - 0
... А чей это флаг на твоей фотке? Вродь как флаг сербии немного другой...
Сербы - люди тёмные, NATO вместе с порядком, миром и спокойствием принесёт ещё и образование в ваш дом :mrgreen:
Ну, тут товарисчи Натовцы, вы не правы. Немного не увидели в моем вопросе сарказма, что ещё раз показывает прямолинейность мышления, как такового. :D
Robert - без обид, никого не хотел унизить ;) думаю на игре вы нашу грамоту на себе прочуствуете, как прочуствуете гистеприимство и тёплый радушный приём :twisted: :lol:
0 - 0
Robert - без обид, никого не хотел унизить ;) думаю на игре вы нашу грамоту на себе прочуствуете, как прочуствуете гистеприимство и тёплый радушный приём :twisted: :lol:
Да мы тоже прикалываемся ;) Это, если уж тёплый радушный приём - тада нам хлеб-соль-пиво-фройлян 8-)