0 - 0
А кто что про футбол говорил. :mrgreen:
0 - 0
Привет народ ) А чё на форуме Пендосия зависла? )))) Пускай у себя МиР делает )
0 - 0
Привет народ ) А чё на форуме Пендосия зависла? )))) Пускай у себя МиР делает )
к вопросу о "зависших" :) Илья, а ты едешь к нам всетаки на игру?
0 - 0
У меня вопрос немножко другого характера: в дресс-коде прописано правилами любой камок и желательно чёрный берет. Так вот, кто-нибуть будет брать с собой этот чёрный берет? прикольно было-бы если все в беретах будут ;) Только непонятно с нашивкой на нём, какую вешать? или нашивка будет выдаваться оргами?
2 - 0
19 повідомлення
У нас беретов точно не будет. Только флаг Сербии.
0 - 0
У меня вопрос немножко другого характера: в дресс-коде прописано правилами любой камок и желательно чёрный берет. Так вот, кто-нибуть будет брать с собой этот чёрный берет? прикольно было-бы если все в беретах будут ;) Только непонятно с нашивкой на нём, какую вешать? или нашивка будет выдаваться оргами?
Символікою на берет орги не забеспечують, як і самий берет. Для сербів видаватись будуть лише повязки на кштаут сербського прапора.
2 - 0
19 повідомлення
Там присутствует белый цвет. Будет демаскировать.
0 - 0
Там присутствует белый цвет. Будет демаскировать.
у албанцев повязки вообще красные :)
у нато синий шеврон с белым
0 - 0
черный берет в рекомендованном, а не обязательном