0 - 0
вообще-то Риббентроп, но и я с опечтаками печатаю ))
тут уже вопрос принципиально игровой - и только один бог и Фюрер знают что к чему и как ))
Бог тоже пишеться с большой буквы ;)
0 - 0
bundes - 1 человек, регистрация подтверждена
"Гюрза" - 8 человек, регистрация подтверждена
"Сфинкс" - 3 человека, регистрация подтверждена
Барон - 1 человек, регистрация подтверждена
"УМВ" - 4 человека, регистрация подтверждена
Axiles + внекомандники (Хмельницкий) - 6 человек, регистрация подтверждена
товарищи, кто еще не получил приглашение на закрытый форум - велкам ту ЛС. пора уже что-то делать...
- а мне мона? :roll: :mrgreen:
0 - 0
Бод, канеша можно. какие вопросы... только в случае если мы тебя завербуем и ты приведешь нам Фюрера "на блюдечке с голубой каемочкой" ;)
0 - 0
Бод, канеша можно. какие вопросы... только в случае если мы тебя завербуем и ты приведешь нам Фюрера "на блюдечке с голубой каемочкой" ;)
хех , по моему вы пытаетесь быть похожи по антуражу на нашу станцию еще до начала игры :) 2 станции наци .. эх :)
0 - 0
а очень много похожего: оба режима тоталитарные с культом личности. оба режима ставили своей целью захват как можно большего кол-ва территории и населения. ну есть конечно разногласия, но похожести больше. только мы по разны строны баррикад. :ugeek:
0 - 0
Так что с головными уборами, не пойму. Каждый свое или таки пилотки (кепи)?
0 - 0
общий головной убор - кепка "афганка".
0 - 0
еще раз для тех кто может что-то пропустил, не дочитал или просто в танке за двойной броней.. на закрытом форуме идет обсуждение организационных и бытовых вопросов. чтобы недовольных возгласов не было на игре - выскажись сейчас и получи ответы на все вопросы. еще раз по списку:
ст. Лубянка. Коммунисты.
"Гюрза" - 8 человек, регистрация подтверждена
"Сфинкс" - 3 человека, регистрация подтверждена
"УМВ" - 4 человека, регистрация подтверждена
внекомандники (Хмельницкий) - 6 человек, регистрация подтверждена
Гюрза - вы вообще где и кто? вы существуете в реальности? прошу ко мне в ЛС.
Сфинкс - видел вашего одного на форуме или вы втроем под одним логином?
УМВ - то же самое что и гюрза
внекомандники (Хмельницкий) - прошу того человека который подавал заявку на регистрацию (tawareg) донести до остальных инфо о форуме и поименно перечислить оставшихся 5-х для подтверждения регистрации и допуска на форум.
по всем остальным кто подал заявку, но его регистрация не подтверждена оргами - допуск на форум "заказан" до момента подтверждения. спасибо за внимание.
З.Ы. одна маленькая просьба - на закрытом форуме регистрируйтесь под такими же никами как вы числитесь тут во избежания хаоса.
Updated: приношу извинения УМВ. просто случилось - что я говорил - указывайте либо такой же никнейм, либо если вас регистрировал кто-то, то в скобках рядом с ником название команды. например Yonderboi (внеком) или Їжак (УМВ). думаю мысль ясна.
0 - 0
Гюрза - вы вообще где и кто? вы существуете в реальности? прошу ко мне в ЛС.
Сфинкс - видел вашего одного на форуме или вы втроем под одним логином?
Гюрза и Сфинкс - львовские команды :) на межкоманднике сегодня узнаю когда они к вам на закрытый появятся
0 - 0
спасибо. Бундес из Енотов тоже попытается до них "достучаться" )))