0 - 0
Ви просто в цьому форумі спілкуєтксь а всі інші.... де інде...
шо хтів сказати.. Не обов"язково Красная Зведа повинна бути натуральною.. цілком і повністю підходить заламінований скотчем друк на картоні! ))
0 - 0
остальные общаются в закрытых ветках
а звезду у старика покупать нехорошо, не для того она давалась
0 - 0
а вообще, по идеологическим сообращениям нам, комунистам, скрывать нечего!!))
фсе для народа, фабрики рабочим, землю крестьянам, бабе цветы, детям мороженое!!
0 - 0
))) идеология неплохая но недоработанная !!!!
Закрый чат нужен !!!
Надо обсудить шифровку,пропуск на постах и многое другое!!!
0 - 0
"в контакте" зарегены не все, так что создавать так группу нецелесообразно. лучше какой-то простенький форум закрытого типа на одном нам известном шаровом хостинге. программеры или разбирающиеся есть?
З.Ы. что, костюмный креатив иссяк? )))
0 - 0
Мне интересно почему у ст.Тверской IV Рейх всьо новое современое !!!
А ст.Лубянка какой древней была такой и осталась ?
0 - 0
Мне интересно почему у ст.Тверской IV Рейх всьо новое современое !!!
А ст.Лубянка какой древней была такой и осталась ?
ну полис как бы тоже в современной форме и еще и в касках :)
ну а комунисты и монархисты ближе к восстановлению из пепла старых идей
0 - 0
ну орден, я думаю, одевать не стОит. всетаки ими не просто так награждали и его заслужить надо, а не купить за 600 грн. но, как обычно, это мое ИМХО. можно обойтись и более скромными "аксессуарами" )))) как вариант есть знак Гвардия. на птичке 20-25 грн. либо в и-нете можете также найти. ссылку давать не буду чтоб не сочли за рекламу. а также различные значки "классности", "отличник воинской службы" и т.д.
если будет формироваться заказ на те звездочки по 3 грн - поучаствую. пару штук возьму.
0 - 0
День добрый всем форумчанам за ст.Лубянка !!!
Сегодня подали заявку ждём подтверждения, деньги ушли будет всё ок.
Нас 6 человек пока регились как внекомандники, но до марта уже будет создана команда Destroyers (Хмельницкий) вопрос малейшего промежутка времени.
По поводу знаков отличия считаю галстук на шею будет более удобным .......либо повязка на руку. :!:
По поводу горелок одну найду точно, вопрос уже стоит за сменными балонами (или количеством любителей кофе) :lol: :lol: :lol:
Не понятен вопрос с пищей (может не прочитал).
Создавайте закрытый форум решим вопросы уже более конкретней кто и что, конкретно по командам , но всегда рассчитываем только себя ..!!!