- песенки веселые и ф тему, мне нравится инициатива товарища tawarega, поддерживаю! вопрос в источнике воспроизведения, учитывая акустику мож и експрес мюзик будет достаточно, а мож у кого есть небрльшой бумбокс
- еще внесу предложение называть друг друга товарищами
- по поводу дрес-кода согласен, раз уж все-таки это прописано в правилах, гражданка, плюс ограничиваем себя однотонной формой советского образца, бутан это уже лишаки
- по антуражу вопрос открытый, постараюсь взять у товарища советский флаг, поищу, где-то и у меня валялись советские плакаты и агитки, мож найду... у кого есть любые значки с советской символикой, мож у родителей остались за армейские достижения, это не такая редкость, предлагаю каждому об этом позаботиться
- по поводу отличительного знака команды - в процессе обсуждения, ясный факт, он должен реально отличаться, во избежание путаницы,копировать никого не будем, но на какие-либо ограничения со стороный участников тверской предлагаю не обращать внимания, есть общие правила, им и следуем, если что - пускай решают с оргами, токо чтоб изменения вносились до 28,02, пускай останется время на подготовку
- по поволду высказывания мистера Darwina по поводу хитропопости, я обычно при общении с незнакомыми людьми пользуюсь фильтром, советовать вам делать то же, не стану поскольку давать советы когда тебя о инх никто не просит - оочень неблагодарное занятие