0 - 0
2 повідомлення
и пелотки, только чтоб обязательно крассные!!!
может не будем до игры цапаться?
а без суда и следствия - обязательно снять на камеру !!
0 - 0
господа. длинный язык у вас однако.. если будут кожанки, то будут и "тройки".. без суда и следствия так сказать... вам же хуже ))))
по книге и "тройки" были ..
"длинный язык" - исходящие от нас креативные идеи для вас - эт разве плохо? :) хочется чтобы игра получилась
мы то уже понаступали на грабли и знаем о них
0 - 0
"откреативить" на форуме пионерский галстук - очень остроумно. со своей стороны могу предложить немцам побриться наголо, а ганзе пришить на униформу звезду давида...
думаю люди тут не маленькие собрались и если есть четкое описание антуража, а главное меры за его не соблюдение - то думаю все будут выглядеть как надо.
0 - 0
2 повідомлення
"откреативить" на форуме пионерский галстук - очень остроумно
Без перехода на личности - вам хотя бы хоть что-то предлагают.
немцам побриться наголо
Тверская - оплот веры в национал-социализм, а не стадо бритоголовых. Высшая раса не обязательно бритая, не стоит обобщать и сравнивать с бонами
ганзе пришить на униформу звезду давида...
Ага и пейсы приколоть - не забываем - мы играем по книге, а не просто так а-ля - "срал я на ваши понятия"
есть четкое описание антуража, а главное меры за его не соблюдение
Не путаем дрес код и антураж.
Берет - дрескод - фуражка с орлом, пояс, плащ - антураж
гражданка - дрескод, крысиные бега - антураж, и т.д.
0 - 0
"откреативить" на форуме пионерский галстук - очень остроумно. со своей стороны могу предложить немцам побриться наголо, а ганзе пришить на униформу звезду давида...
думаю люди тут не маленькие собрались и если есть четкое описание антуража, а главное меры за его не соблюдение - то думаю все будут выглядеть как надо.
согласен, еще встречное предложение монархистам в кратчайшие сроки (всего ж месяц осталось) отрастить усы и бороду
0 - 0
Народ а вам не кажется что вы уже палку перегибаете! Это все таки игра.
0 - 0
Народ а вам не кажется что вы уже палку перегибаете! Это все таки игра.
чувствуется что это ты какраз не понимаешь
это лучшая игра прошлого года
ваш задоро лишь тень того ажиотажа что творится на нашей станции (Тверская) а также в Ганзе и в Полисе
0 - 0
предудыщее население вашей станции забанили на эту игру изза неантуражности, не повторите подвиг ...
хотя я бы на месте организаторов сделал бы вместо монархической станции станцию Китай-город и пригласил бы их на игру, там бы они были уместны и отыграли бы свою роль прекрасно
вы уже определились , кто у вас будет Москвин ? :)
бывших жителей станции Лубянка никто не банил, они просто поняли, что это не их формат игры... а по поводу Китай-города - это бесперспективная станция в плане антуражности и ролевой составляющей, монархисты куда интереснее и намного шире в плане возможностей создать оригинальную атмосферу
0 - 0
Без перехода на личности - вам хотя бы хоть что-то предлагают.
Друг, два понятия должен бы ты затвердить:
Это разумней, чем спорить, внимать, говорить! -
Лучше не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть одиноким, чем с кем попало дружить.
(с) Омар Хайям
Тверская - оплот веры в национал-социализм, а не стадо бритоголовых. Высшая раса не обязательно бритая, не стоит обобщать и сравнивать с бонами
а почему вы (вы - это обобщение. не принимайте строго на свой счет) тогда решили что Лубянка это "кто шагает дружно в ряд? пионерский наш отрад!"? не переживайте. соловки они большие. всем места хватит.
Ага и пейсы приколоть - не забываем - мы играем по книге, а не просто так а-ля - "срал я на ваши понятия"
спасибо что напомнили про книгу. а то судя по некоторым постам я уже начал забывать о чем мы тут вообще :twisted:
Не путаем дрес код и антураж.
Берет - дрескод - фуражка с орлом, пояс, плащ - антураж
гражданка - дрескод, крысиные бега - антураж, и т.д.
извиняюсь. опечатался. конечно же я имел ввиду дрес-код.
0 - 0
2 повідомлення
мир дружба жвачка, замяли. Не будем углубляться в спор, хоть там и рождается истина, которая у каждого своя.
О как замутил!