0 - 0
вариант первый:
1. Прочитать правила страйкбола
2. Взять снарягу в аренду
3. Приехать на тренировку, например полигон "Жуки" в пос. Жуковского (воскресенье с 10).
вариант второй:
1. Прочитать правила страйкбола
2. Купить снарягу
3. Приехать на тренировку, например полигон "Жуки" в пос. Жуковского (воскресенье с 10).
0 - 0
Я так понял по правилам мне в 17 лет не поиграть?
0 - 0
День добрый всем. Может кто из страйк сообщества занимается ремонтом ноутбуков - необходима небольшая консультация, и последующая помощь (разумеется не за "спасибо")
0 - 0
Не знаю, как на счет ремонта, но если бы ты описал проблему, нужные люди нашлись бы быстрее :)
0 - 0
День добрый всем. Может кто из страйк сообщества занимается ремонтом ноутбуков - необходима небольшая консультация, и последующая помощь (разумеется не за "спасибо")
+38(099)11-58-57-8
+38(097)96-91-462
звони обсудим)
0 - 0
Морфей - тебе акк взломали, что ли?
0 - 0
to Mr.Skam
А знаешь - Дружище... Мне вот в 2008м (когда я пришёл в страйк) так же какой то "Умник" ответил... И знаешь?! За эти 4е года я много усилий приложил для того, чтобы убедиться в том - что в страйкболе не все "галимые пи*****ы" а только некоторые... :mrgreen:
to Mr.Skam - пиши в мне личку, конечно по правилам ФСУ никто тебя на большую игру или в команду не возьмёт, но на свой страх и риск - ты вполне можешь к этому приобщиться, тем более - что вас там типа толпа :) и вам необязательно привлекать для своих "пострелялок" - "ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" и взрослых страйкболистов - УЖАСНО дорожащих своей репутацией и правилами ФСУ...
Mr.Skam
Я так понял по правилам мне в 17 лет не поиграть?
но в следующем году тебе будет уже "можно" :) - и вот после таких ответов:
Start Правильно понял
R@mZeS
вариант первый: бла-бла-бла-бла
вариант второй: бла-бла-бла-бла.
С каким чувством и отношением ко всем ты прийдёшь в страйк?...
Зачем плодить "моральных пи****в" уже сейчас, такими ответами? :lol::lol::lol: