0 - 0
а мне пох.... буду зимой в белом халате, а в теплое время года в зеленой пижаме....
0 - 0
а мне пох.... буду зимой в белом халате, а в теплое время года в зеленой пижаме....
Пакемон :lol:
0 - 0
Фил, так и не понял по фоткам причём здесь большие дяди и чего за нас браться. А то, что страйкбольное открытие проводится на одном из самых больших полигонов Европы, это как не большие ли дяди организовывают?! По постам некоторых страйкболистов нашего города между строк читается как-будто страх, что мы занимаемся чем-то запрещённым(ИМХО) :o . Откуда у вас такие мысли? :? В России так там уже давно куча репортажей о страйке в национальных новостях. И там это рассматривается не более как хобби для больших парней вроде нас с вами.)
А про бум страйкбола - по-моему к этому идёт и так.) Главное в нормальное русло новичков направлять и прививать культуру страйкбола.
PS Фотки классные.
0 - 0
Фил, так и не понял по фоткам причём здесь большие дяди и чего за нас браться. ... и прививать культуру страйкбола.
PS Фотки классные.
А я и говорю о двух вариантах развития. А пессимистичное настроение от наших лЮБИМЫХ властей. Если они дебилы, то дебилы во всем. А я вполне только за популяризацию - это здоровье нации, новые команды, интересные люди, знакомые и друзья.
0 - 0
Фил а они об этом знают, судя по отзывам после игр на романковских домиках, нет.