0 - 0
В милик на этой неделе будет кто-то ехать?
0 - 0
Всем бойцам привет... Есть возможность заказать дымовые шашки РДГ-2 (белый) - 25 грн., РДГ-2 (чёрный) - 35 грн. , если есть желающие пишите, звоните 063-539-80-11....
0 - 0
Добрый день, комрады, а не подскажите ли Вы мне, где у Вас в городе места сборов страйкболистов? и есть ли таковые (места) вообще ?
с уважением, Сергей...
0 - 0
Добрый вечер.
Раньше такое место было,но как то оно не срослось.Так что теперь общаемся только через паутину :geek:
0 - 0
Так может возобновим?
попытка не пытка.
0 - 0
Так может возобновим?
попытка не пытка.
полностью поддержу - сейчас команд стало больше, так что я думаю будет актуально. Было так - пятница, 18:00 или 19:00, около к-тр Шевченко. Предлагайте как сейчас будет...
ПЫ.СЫ. Давайте поздравим Грея с назначением на должность модератора!!!!! Грей - теперь нас трое!))
0 - 0
:D УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Вот у меня такая ситуация - поехал я на одну игру за шведов воевать, в ходе процесса шо то меня торкнуло и представилось мне, что я космодесантник, и воюю против расы разумных сиреневых кругов, и так классно и весело отыграл (хотя внешне все соблюдал и вообще уважаю оргов), а потом пригласили меня играть за расу разумных насекомых, которые сражаются с разумным муравейником - только вместо муравьев там кроты, и я начал играть, но как то меня повело шо я крутой американский рейнжер и сражаюсь с вьетконгом во Вьетнаме, и тоже так классно отыграл так весело было(хотя внешне все соблюдал и вообще уважаю оргов), мда... а потом ко мне подходят и говорят - а почему макароны? ну почему нельзя сделать термоядерные заряды - как в той игре... а я и понять не могу в какой той, где я за шведских жуков во вьетнаме воевал, или когда я был рейнджером-сиреневым кругом в голове космодесантника - вот какие иногда непосильные задачи ставит перед нами страйкбол.
0 - 0
Квас, тут не больше не меньше командник общегородской созывать надо :D , тема то серьёзная. Ну и само собой на совете командиров обсудить :lol: И предлагаю с этим не затягивать, а то глядишь скоро вопросы будут - как так Покемоны протиив Маклаудов, где это видано....., это же страйкбол, а не ....