0 - 0
А можно объяснения по лагерю и быту как-то до начала игры? Все-таки все на себе тащить, чтоб лишнее не брать.
И еще: складывается ощущение, что сценарий как-то уже и не 776... Тут уже и рейдовое противодействие со стороны федералов, и засады на чеченов и т.д. и т.п.
Это я конструктивно вопросы задаю, без под***ок.
Андрюха тебе решать, если тебе не надо есть, пить, будешь спать на голой земле и т.д. то можешь только приват взять;-) Полный автоном дружище....
По второму вопросу будет классика как некогда. Вы идете по маршруту(прорыв), мы получили задание занять "Высоту 776" и не допустить вашего прорыва. Мы вышли на точку, окопались, вы выходите на нас , ну и началось, а нам остается только ......
Андрюха ты палишь меня , уже "тридцатачку" от Гюрзы получил, за споры. А так почему бы и нет? Можно же разнообразить мероприятия , чтоб вы себя туристами не чувствовали пока к нам идете, ну и нам интересней чтобы было, хотя хотя эти слова сюда и не подходят. Да нам и выгодно Вас сдерживать , время то играет на нас... Компания собирается же не плохая , как и с одной так и с другой стороны, да и отработать знания полученные как и на семинарах, так и найденные в разной литературе, короче будет приказ пойдем..
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:22 ----------
Андрюха, все как всегда - нам нужно обеспечить десантникам подвиг.
Сидеть и ждать 4-й год подряд видать надоело, хотят драйва.
Кречет , а мы что мало обеспечиваем подвиги доблестным американским солдатам????:)
РФ Севастополь , кто едет в пятницу, собираемся 9-00 на Пятом км. возле "автобиржи" в кармашке (напротив бывшей остановки маршруток на Балаклаву№9).
0 - 0
Андрюха тебе решать, если тебе не надо есть, пить, будешь спать на голой земле и т.д. то можешь только приват взять;-) Полный автоном дружище....
Паша, тут касательно быта больше вопрос такой - если ВЫ или МЫ поставим палатки, то возникает дох**а вопросов/споров/вони и т.д. и т.п. Опять же, исходя из канвы - атаки и вылазки на "лагерь" противника десантники тогда не осуществляли. Ну и как бы Вы вокруг своего лагеря обороняетесь, а у нас там грубо говоря склад небоевых вещей, к которым будут приходить или мертвые (а мертвяк ведь не боевой!) или на дозарядку (если дозаряжаться можно будет только там), так что атаки такого "лагеря" просто противоречат здравому смыслу. Так что вот больше об этом.
Еще пару вопросов:
1. Гранаты ведь можно?
2. Дымы ведь можно?
0 - 0
Извините ребята - я наверное за Чеховй пойду. Надо для разнообразия хоть разок на "Высоту" сходить за Чехов.
Просто мне чтоб за Русских нормально ехать и оборону строить нужно на 2 ночи. А я после югов теплолюбивый стал. Меня минуса в темепературе пугают как индуса снег :). И жену бросать нельзя пока на 3 суток - нужна помощь ей.
Я за Чехов - если можно.
Нападать на лагерь Чехов практически не реально. По таким вводным лагерь сделают Чехи в труднодоступном месте с одним подходом узким - на охрану которого от малой РДГ хватит и 2 бойцов. Один в оборудованном наблюдательном схроне - дзоте, второй в лагере на поддержке. Все равно нужно ведь следить за вещами.
При одной жизни искать лагерь Чехов - себе дороже. Даже если не нарветесь на встречку отряда Чехов, обязательно будут невосполнимые потери в лагере. Даже при потерях 1 к 1. Просто нет смысла.
А засады реальны только если Чехам жестко задали орги маршрут движения с указанием дороги. Иначе будет "посидели двое суток и никого не встретили :)"
0 - 0
Паша, с возвращением, рад что с нами :)
0 - 0
1. Гранаты ведь можно?
2. Дымы ведь можно?
1. Да
2.Нет
Будем мы нападать на ваш лагерь или нет, нам решать, Андрюха скоро "Сломанная стрела"..........
Тур, рады что вернулся)))))
0 - 0
Павтур за чехов? Ягерь проникся - берет Тандемную, Кумулятивную Катану.:) Паша Джан Алла Акбар!!! (с) со слов Ягера.
0 - 0
Господа Чехи. В виду необходимости обороны флага нашего полевого лагеря - у кого есть, берем растяжки. Зачем стрелять в РДГ противника- пусть они самоза_бошастя на растяжках и радиоминах, стремясь к нашему скромному флагу /и флаг тоже нужно кому-то взять не забыть/ :)
0 - 0
Друзья, именно сегодня годовщина того боя, которому мы отдаем память.
Вечная слава ГЕРОЯМ!
0 - 0
Героев в гражданских войнах не бывает.
Или они супостата к Новгороду не пускали?