0 - 0
Три года назад чехов было аж 8
0 - 0
Три года назад чехов было аж 8
Боюсь, Вы заблуждаетесь. В 2011 году чеченов было человек 30.
0 - 0
Боюсь, Вы заблуждаетесь. В 2011 году чеченов было человек 30.
Память меня подводит значит в 2012 было 8 человек, Селя + 7 чел с Симферополя
0 - 0
два года назад чехов было всего 5.
и это была не война а анекдот.
На последней "Высоте" в 2013 году чехов было 22 человека. И вот тут действительно была не война, а анекдот.
0 - 0
в силе "Black Sea Penguins" усомниться нельзя! В силе Чеченов как стороны на данном проекте в целом - крайние годы тенденция не очень.
В общем, Даёшь 2500 чеченов! злых, голодных, замотивированых! И 90 русских. Тоже злых, замерзших и голодных. Но решительных!
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];577257"]в силе "Black Sea Penguins" усомниться нельзя! В силе Чеченов как стороны на данном проекте в целом - крайние годы тенденция не очень.
В общем, Даёшь 2500 чеченов! злых, голодных, замотивированых! И 90 русских. Тоже злых, замерзших и голодных. Но решительных!
Покупаете 2500 АК(М,74) ПКМъ СВД , набираете массовку за 100 грн. в день обеспечиваете им обогрев, пищу и т.п.
А в это время вы проходите 15 км с палатками буржуйками со всяческим хламом и т.д. и т.д.
Вот это ДА игра будет просто ШИК =)
0 - 0
а как по дресскоду? в 2014 планирую приехать, но у меня сильно все современное... за чеченов хоть можно? сколько км нужно будет пройти чеченам?
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];577257"] В силе Чеченов как стороны на данном проекте в целом - крайние годы тенденция не очень.
А в чем выражается слабость чеченской стороны? Задачу поставленную все разы выполнили. В 2012 году на мероприятии не была, но по отзывам игравших, главный анекдот был не в количестве чеченов, а в том, что и таким количеством они высоту взяли...
Откровенно говоря, не думаю, что на "Высотах" когда-либо будет много "плохишей". Причин много и одна из них - какое-то слегка расслабленное отношение противника к войне. Меня вот лично, противник в 8 вечера собирающийся на отдых сильно демотивирует.
ИМХО, проект в целом довольно сильно отошел от первоначального настроя. И если не хотим, чтобы скатился совсем в балаган - что-то резко надо менять.
0 - 0
А в чем выражается слабость чеченской стороны? Задачу поставленную все разы выполнили. В 2012 году на мероприятии не была, но по отзывам игравших, главный анекдот был не в количестве чеченов, а в том, что и таким количеством они высоту взяли...
ну сидела бы наша пятёрка - 3 из Харькова / 2 из Киева ещё сутки, чтобы чтото изменилось?
или ещё одна пятёрка Харьковчан у которой поезд был вечером в воскресенье, им тоже надо было смотреть на попытки пятерых человек снести с высоты 30 человек, в слабой надежде что их таки сольют...
логично что высоту сдали. бо за 4 часа штурма, 5 печенек осилили снести 4 человека. а самих чехов уже и в плен начали брать и измываться по всякому.
пришлось сдавать. очень хотелось приехать домой не в понедельник вечером.
0 - 0
Вы забыли формат мероприятие??? Что Вы пип...ми меряетесь... Это не просто игра( по крайней мере для меня).