0 - 0
Отличная игра. Обычный пулеметчик погиб по собственной ошибке. Но и положил не мало.
Если меня клонировать. То один Ростик бы приехал окапываться с первой группой, а второй Ростик утром привел группу поддержки на точку. По итогам события я жалел что не поехал с первой группой. Ландшафт точки подвергся незначительным изменениям, а это не очень радовало. Не было огневых коридоров и кое -где камни не убраны с фронта нападения. Это не засадное мероприятие - это боевая точка с поддержкой артиллерии. Вы говорите что хотите, но на это много времени не требуется. Русские всегда этим славились - огромными просеками вокруг огневых точек. :) Ну ничего, ждем ещё событий. Обязательно организуем пару пулеметных вышек. :mrgreen: А Ниисату разрешим гранатометы. :lol:
0 - 0
Вставлю и сюда свои пять копеек.
Все-молотки!!!!
Ни кто не ныл, не скулил, молча мокли. Молча выполняли свои служебные обязанности.Стиснув зубы отчаянно оборонялись.Если бы меня слушали внимательнее при постройке оборонительных рубежей-удержали бы высоту! Я уверен!
Чехи-красавцы!!!
Не сдались и не поддались ! Я думал что все уже спят, ан нет-прочесывали под проливным дождем лес!!!МУЖИКИ!!!
Я буду рад всех видеть на своих следующих мероприятиях!!!
P.S. Фокс... бросай свои " ирландские " привычки ;) . Мы понимаем друг друга...
Ростик. У ТЕБЯ САМЫЙ КРУТОЙ ПУЛЕМЕТ НА ВСЕМ ПОЛУОСТРОВЕ!!! без ложной скромности!
Всем спасибо!!!
И в апреле готовлю проэкт-штурм Грозного в ночь с 31 на первое 1995 года. Будет жестко...это я обещаю. Как и в ту ночь...
0 - 0
Анек в тему: ;)
- Шли мы по лесу, и вдруг на холме показалось десять голых женщин!
- И что?
- Я ж говорю - показалось!
0 - 0
Парни а чей фотокор с хорошим фотиком был на мероприятии?! Хотелось бы качественные фоты увидеть! Он сказал что 2 Гига наснимал в хорошем качестве! Откликнитесь плиз! На сколько я понял он пришел на второй день вместе с подкреплением к федералам в лагерь!
0 - 0
Парни а чей фотокор с хорошим фотиком был на мероприятии?! Хотелось бы качественные фоты увидеть! Он сказал что 2 Гига наснимал в хорошем качестве! Откликнитесь плиз! На сколько я понял он пришел на второй день вместе с подкреплением к федералам в лагерь!
Да да . Забыл, надо подсуетить его. Там класные фотки он с нашей группой с самого начала был.
0 - 0
Я сегодня часть фоток у Валентина взял - скоро еще будут. Думаю Валик выложит.
0 - 0
Готовим традиционное мероприятие , посвященое памяти доблестной 6-й роты Псковской дивизии ВДВ.
Дата проведения-25-27 февраля. Место-горно-лесистая местность Крыма.
0 - 0
Отлично Макс!
Это мероприятие лучшее для открытия страйкбольного сезона!!!
Думаю многиие соскучились за духом и атмосферой ВЫСОТЫ!!!