0 - 0
имхо оптимальней у лесника остановиться.
сильно много машин не будет.
0 - 0
Допускаются бункеры? Или только механы?
0 - 0
или 1 бункер или сколько угодно механ. Но не всё сразу. Учитывайте это. Я вообще против бункеров. По правилам дополнений, бункер используется, если других вариантов нет. Те у новичков, у которых бункер шёл в комплекте со стволом, а опытным игрокам не гоже в играх подобного формата с погремушками бегать. Электро бункеров это правило не касается.
0 - 0
Корнет, айм конечно вери сори, но насколько знаю организатор игры Гюрза и было бы вполне логично если бы он сам отвечал на организационные вопросы...а про опытных игроков я тебя полностью поддерживаю (правда как быть если опытный игрок только что купил новый ствол с которым идет в комплекте бункер:-)))))))))))))))))))))))...
0 - 0
Совершенно верно. Сравните время на зарядку одного бункера и 10 механ. Ну, и вообще... колесиком щелкать сидя в кустах.
0 - 0
Просто все игры по данным правилам и данным дополнениям в севасте проходили с припиской про кучу механ или один бункер... да и то, подавляющее большинство за упразднение бункеров вообще. А если игрок не первый сезон, то уж одолжить у друзей, сокомандников и тд механы может.
0 - 0
товарищи я сам из Симферополя без машины приезджаю в субботу за боевиков...ни у кого не получится меня подбросить из севаста на алсу?????
вот мой номер 0669143359 Иван
--- заполни профиль в графе - город----------- модератор
0 - 0
товарищи я сам из Симферополя без машины приезджаю в субботу за боевиков...ни у кого не получится меня подбросить из севаста на алсу?????
вот мой номер 0669143359 Иван
Заезд на полигон
В городе Симферополь рулит Миша Толстопуз. Он отвечает за прибытие всех с этого региона.
0 - 0
Салам!
Хотелось бы уточнить количество оживлений боевиков, ведь уже известно ( я так думаю) их количество на игре?