0 - 0
Есть 4 места в машине на пятницу из симфера...
предварительно одно резервирую за Крисом (на всякий случай)...........все места кончились...каргошип и 5 бойцов в пятницу прибудут в расположение доблестной шестой роты
0 - 0
К сожалению, вынуждены снять регистрацию. Форс-мажоры на работе. Приносим извинения оргсоставу и командованию.
0 - 0
Предварительно регюсь
Inf Bat 26
Севастополь
1 чел
Суббота
За РФ.
С удовольствием впишусь к кому-нибудь в машину до АЛСУ.
Немного не понял по правилам. От броника и каски смысл будет или только как антураж?
0 - 0
Предварительно регюсь
Inf Bat 26
Севастополь
1 чел
Суббота
За РФ.
С удовольствием впишусь к кому-нибудь в машину до АЛСУ.
Немного не понял по правилам. От броника и каски смысл будет или только как антураж?
Насчет субботы свяжись с Графом. Броник , каска контузия при попадании одиночным, но тащить все это тебе , вот и думай)))
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:08 ----------
К сожалению, вынуждены снять регистрацию. Форс-мажоры на работе. Приносим извинения оргсоставу и командованию.
Жаль, была работенка для Вас........
0 - 0
Если вернусь живой из Индусии 26 го февраля /боюсь я этих перелетов на 8 часов полета с пересадками/ :) То обязательно поеду. Не могу только пока решить за Русских или за Чехов, и туда и туда зовут. Если можно я определюсь по приезду. Но такое мероприятие пропустить нельзя.
0 - 0
Если вернусь живой из Индусии 26 го февраля /боюсь я этих перелетов на 8 часов полета с пересадками/ :) То обязательно поеду. Не могу только пока решить за Русских или за Чехов, и туда и туда зовут. Если можно я определюсь по приезду. Но такое мероприятие пропустить нельзя.
Паша привет! Наконец тебя дождались.
А по поводу стороны-посмотри внимательно на свою аватарку....:lol:
0 - 0
Паша привет! Наконец тебя дождались.
А по поводу стороны-посмотри внимательно на свою аватарку....:lol:
многократно плюсую!!!! а то все как-то Паша за бородатых ездит!!! Пашенька, мы с тобой еще повоюем за бородачей. У нас Афган впереди, Могадишо и Ирак!!! =))))
0 - 0
Паша заметь, ты только объявился, а тебя уже на героическую гибель подписывают :shock:
0 - 0
Паша в Индии с Шивой познакомился, с Кришной затусил...шо ему та героическая гибель...он теперь бессмертен
0 - 0
Как говорил Паша: «надо правильно уметь выбирать сторону». Паша не ошибись!