0 - 0
Хорошо поиграли. Оздоровились. Закалились. Все понравилось. Всем спасибо большое.
0 - 0
ИМХО: Мероприятие прошло как должно.
Некоторые моменты были неприятными, некоторые - позитивными. Но в целом достойно.
Спасибо организаторам, спасибо "противнику", спасибо командирам.
Колтос - тебе просто огромное спасибо за то, что переключил погоду - а то в пятницу было слишком жарко.
Большое спасибо Тимохе за мини-экскурсию и хорошее настроение.
Ягерь - резиновый нож улыбнул.
Было приятно увидеть знакомые лица и пообщаться с адекватными ребятами.
Инфа с трекера:
[ATTACH=CONFIG]45244[/ATTACH]
Группа "Харьков"
0 - 0
Спасибо за игру.
Нас было 19 человек: 16 шли со стороны с.Широкое, 3 - со стороны Морозовки. Ночью 4 ушли.
Спасибо всем, с кем шли и побеждали вместе. Спасибо противнику за стойкость. Спасибо погоде за разнообразие :)
Жаль, что у федералов не получилось организовать противодействие на нашем маршруте. Надо было сообщить об этом - мы бы пришли к вам быстрее :)
Жаль, что пришлось ночью уйти.
Колтос, извини. :) Но стрелять в упор я бы в любом случае в ваш дзот не стал...
P.S. давайте будем взаимовежливы ;)
0 - 0
Хамелеон (Харьков), научись сдерживаться.
постараюсь)
рад был видеть знакомые лица :mrgreen:
0 - 0
Ну и еще: Селя пойти не смог, "Хаттаба" траванули )))
Ну мы "укололись" (некоторые по 2 раза) для настроения и пошли на прорыв :D
0 - 0
Всем спасибо, "Высота 776" опять тебя ждать целый год... Вечная память ребятам..
Само мероприятие прошло на отлично , несмотря на небольшой казус.... Погода просто класс ,"Харьков" сказал в пятницу " А где же снег?" , вот и снег...
Субботний "бой" - вот за это я люблю тем чем занимаюсь....
Сидим в укрепе с Рэмом , "враги" взяли в кольцо, я Рэму "Рэм кидай гранату" , он мне "Нету" , тут Андрюха Кинг подкрался к самому укрепу и нам говорит "Вы убиты?" с гранатой в зубах уже готовый в нас ее кинуть , мы "Нет" , ну и мы Андрюху того.... Андрюхе показалось , что я сказал ему "Не кидай гранату" хотя я его та же не видел что он уже в паре шагов от нас, вот такой забавный эпизод
0 - 0
Ребята с Харькова, выложите пожалуйста фото, что вы делали)
0 - 0
Вечная память Героям!
Очень был рад всех увидеть. Игра отличная! Весна Осень Лето, агрессивная мутация погоды :)- (с) Бородатое животное. Артылерлия слющает :)- (с) Ягер. Страшные истории ночью у костра( Страшная..про джип летящий в пещере -от Мазая). И все, все, все мощно заряжает энергией на дальнейшие игры и общение с хорошими товарищами. Ким, Ленур я по вам вообще очень соскучился, бандитосы. И еще много знакомых много много- всех обнял. Круто что так всё есть. Валера -Лаки!