0 - 0
и еще - народ - обязательно с собой сменную одежду :) разделите одежду в которой будете играть и в которой будете ехать на игру и обратно
а то в прошлый раз изза отсутствия сменных штанов мне пришлось мои выворачивать наизнанку, чтобы не запачкать сиденье в автобусе :)
представляете когда я зашел в кафешку, чтобы перекусить, на обратной дороге
прям как в "назад в будущее" - карманы вывернутые :)
0 - 0
и еще - народ - обязательно с собой сменную одежду :) разделите одежду в которой будете играть и в которой будете ехать на игру и обратно
а то в прошлый раз изза отсутствия сменных штанов мне пришлось мои выворачивать наизнанку, чтобы не запачкать сиденье в автобусе :)
представляете когда я зашел в кафешку, чтобы перекусить, на обратной дороге
прям как в "назад в будущее" - карманы вывернутые :)
+1 Та же история. А штаны у нас одинкового покроя с бооольшими карманами наружу, в кафе официантки смотрели очень загадочно.)))
0 - 0
Можно ли с собой привести 3м лесницу? :roll: ...я серьёзно.... :mrgreen:
такое рвение только поощряется:)
0 - 0
Вопрос, что бы на игре недоразумений не возникло... у Ганзы две станции, имеет ли право житель одной из этих станций "оживать" на другой? Будет иметь огромное значение в случае "войны"!
Второе - у нас еть недоразумене с комунистами, они намерелись (ссылаясь на картинку комп.игры Метро 2033) делать себе повязки, которые по всем правилам геральдики относятся к фашистам, а именно чёрные символы на фоне белого круга на красной повязке. Я не заю какой д...л это нарисовал для игрушки, какой у него оброзование, но это полнейшая ахинея! Прошу организаторов заведеме всмешаться в этот вопрос. Принцип всех комунистических символов был - белый или жёлтый...очень редко чёрный силуэт на фоне Красного фона, без каких либо белых кругов! Или укажите мне обратное. :geek:
РИСУНКИ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ МЕТРО-2033 ОТНОШЕНИЯ К НАШЕЙ ИГРЕ НЕ ИМЕЮТ!
0 - 0
Операторы одеваются так же как и на станции проживания-прописки! Никаких спец фуфаек! Могут передвигаться как угодно, но чтоб не было нареканий от игроков...
Я так понимаю речь идет о видео операторах, тоесть скорее всего для фотокоров такие же условия? Нам нашего фотокора тоже нада будет одеть в какой нить камок и берет надеть на голову? :)
это относится и к виде- и к фото- операторам... дрес-код типичный для станции прописки
0 - 0
[quote=Pressa [KSK]]это относится и к виде- и к фото- операторам... дрес-код типичный для станции пропискиНе вопрос, но я или что-то не дочитал, или что-то не доуслышал, ведь видео и фото корреспонденты, персонажи не игровые, а по форме они будут сливаться с участниками игры (одной из станций) и могут как минимум получить пару шаров в задницу, а ведь у них будет не дешевая техника в руках, мож на них все же какие-то жилеточки светоотражающие натянуть или что-б они все время ходили с включенным мертвяцким светом? Как быть? (Я понимаю "волка бояться, в лес не ходить" или "не нравится, досвидос", но все же прошу отнестись к этому вопросу с пониманием и если не из-за камеры, то как минимум из-за того, что наш фотокор будет девушка, которая абсолютно не закаленная страйкболом и очередь из шаров в ее филейную часть, ее ооочень расстроит :) )
пс: объясню дополнительную причину по которой я так переживаю по этому вопросу, потому что у нашего фотокора будет моя камера, я то поставлю китовый объектив, но вот вспышка..., да и сам апарат... :|
поясняю нашу позицию: лучше будет меньше зачетных фоток из-за того, что фотокор будет шариться, где-то позади своих и на мирных станциях, чем некоторые игроки расстрояться из-за нехватки атмосферности, когда рядом будет ходить отражающая жилетка и щелкать все подряд или вдалеке будет огоньки гореть и вспышка клацать
0 - 0
Можно ли будет на Барикадной зарядить акум?
да, но зарядка своя
0 - 0
Обязательно наличие прикрепленного к амуниции/одежде на видном месте кольца (материал любой, диаметр не меньше 5 см)!
Колір кольца коричневий? Матеріал?
будем придерживаться книги - да, коричневый