0 - 0
кто будет командующим Лубянки, кто Москвин?
когда регистрация на станцию окончиться, команды сами решат:)
0 - 0
2 повідомлення
[quote=bOd [KSK]]Я так понял что они неубиваемы, значит им надо прописать обязательное молчение в войне, запрет на поиск и перенос артифактов...Запрет на съёмку замаскированного или прячющегося игрока.
С нашей стороны это девушка, которая на рожон лезть не будет. Про особенности фотографирования в метровский период предупреждена. Имелось ввиду возможность видеосъемки в ночном режиме
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Я так понял что они неубиваемы, значит им надо прописать обязательное молчение в войне, запрет на поиск и перенос артифактов...Запрет на съёмку замаскированного или прячющегося игрока.
С нашей стороны это девушка, которая на рожон лезть не будет. Про особенности фотографирования в метровский период предупреждена. Имелось ввиду возможность видеосъемки в ночном режиме
Мне не раз и не два откровенно портили игру (причёём чаще всего девушки) операторы, словами "ой - вон он ползёт!, снимайте скорей", "ой, а кто то там сзади", ой а дайте мне посмотреть" и "Какого х... ты по мне стреляешь, ты что .... не видешь что я оператор"!
Я чесно по человечески убедительно прошу прописать подробно в правилах их поведение и проверить знание этих правил! Просто не охота так долго готовится в надежде на класную игру и в очередной раз нарваться на обсалютно левого для страйка человека который всё наломает!!!! Я на свои игры именно так и поступаю, и только это спасает от недоразумений выводящих из себя!!!! ПРОШУ!!!!
учтем и напишем... в этом смысле полностью поддерживаю
0 - 0
я уже спрашивал про температурый режим, но никак не могу понять какой все же экип пригодится при такой температуре и при такой влажности. прошу поделиться тех, кто был на М1: что на вас было из одежды и какие ощущения? .. в смысле чтоб не тащить лишнего и ночью не простудиться...
0 - 0
я уже спрашивал про температурый режим, но никак не могу понять какой все же экип пригодится при такой температуре и при такой влажности. прошу поделиться тех, кто был на М1: что на вас было из одежды и какие ощущения? .. в смысле чтоб не тащить лишнего и ночью не простудиться...
осень...поздняя осень...вначале будет теплее чем в конце, когда люди надышав увлажнят воздух... там+10+8...безветренно и сквазников не чюствовал...можно лёгкую термуху...но не более
0 - 0
юзав футболку, кітель SFU і броню з карематом замість пластин - не було холодно поки не ліг спати
0 - 0
значит стеганные армейские штаны лишними не будут. особенно во время сна. спасибо за инфо.
0 - 0
значит стеганные армейские штаны лишними не будут. особенно во время сна. спасибо за инфо.
ну спав я в спальнику в легкій термобілизні (потім переодів) і все майже норм було)
0 - 0
А без спальника и керамата (нормального) спать проблематично. Известняк тепло вытягивает "на раз" да это и не мягкая это луговая трава, твердый зараза... Спать надо в спальнике. Все таки +10 - +8 град. А по одежде: легое термобелье, китель+парка, китель+разгру,но под китель свитер. Много пыли... ну очень много, одежда потом серая :roll: