0 - 0
Работа по доставке поддонов в метро ведется
будет ли нарушением применять их в устройстве барикад?
Может лучше было бы их раскидать как миниквест?
скорее всего, закинем их как стройматериал, а вы уже сами делайте, что хотите... единственное, не надо как красные на прошлой игре - сняли щит с туалета и зачем-то кинули возле своего блокпоста...
0 - 0
2.посредник - обязательный участник официальных переговоров между станциями. - :shock: это что, это с чем кушать? в метро вроде все русский знают, зачем посредник...по моему полный перебор!...это просто проигнарируется и невозможно проконтролить!
это скорее всего будет организатор, который будет совмещать другие обязанности... а официальные переговоры, это не сходка двух барыг в перекрестке, да и присутствие стороны организаторской для истории полезно:)
0 - 0
Мирные жители я так понимаю я понимаю играют без оружия ???
:D а как же пройти Метро без какого либо оружия? :shock:
без оружия... и метро можно пройти без оружия, мы приложим усилия к тому, чтоб бессмысленной стрельбы стало меньше
Думаю имелось ввиду, как быть мирным жителям при встрече с черными и тд... Мне тоже интересен этот вопрос (чисто спортвный интерес)
А никак. Или убегать куда глаза глядят или умереть. Можно попробовать договориться - а вдруг это толмач нелюдей?
Так же очень интересно, будут ли на игре в продаже диски с видео с прошлой игры, а то ждем-ждем и нифика :(
0 - 0
[quote="Pressa [KSK
Думаю имелось ввиду, как быть мирным жителям при встрече с черными и тд... Мне тоже интересен этот вопрос (чисто спортвный интерес)
А никак. Или убегать куда глаза глядят или умереть. Можно попробовать договориться - а вдруг это толмач нелюдей?
Как еще один вариант, передвигаться с вооруженными караванами, патрулями, может и на коммерческой основе.)))) За идею - зайдем в гости к Ганзе на огонек)))))
0 - 0
Дрес-код: любая гражданская одежда, допускаются однотонные армейские штаны, куртки. Обувь любая. Амуниция любая. Оружие любое.
Ніяких обмежень по головних уборах немає тому, хочеться таки почути конкретну відповідь від оргів: можна за ганзу бути в касцішоломі для антуражу, безпеки, кріплення ПНВ і тд? Бо минулої гри на Ганзу і Комуністів були люди в кесках і іншого способу наприклад кріплення ПНВ я не бачу :)
отличия в дресс-коде на станции будут немного изменены в ближайшие дни... нет, каски только у Полиса
0 - 0
Можно ли получить чёткое заверение что Тверская останется чётко там же, важно для обсуждения :?:
Да. Все на месте. Даже Westwall.
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Westwall - це західна границя ігрової території?
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Westwall - це західна границя ігрової території?
Это неприступное титаническое сооружение построеное нацистами в рамках квеста на М1.
К границе игровой територии это отношения не имеет.
0 - 0
2 повідомлення
вопрос по поводу операторов - ясное дело что это самые страшные воины - ибо у них в руках камеры, что пожирают души.
Внимание вопрос - операторы ессно носят спецфуфайку с отражателями, чтоб не дай бог не попали шаром. Операторы стацыонарны или они могут двигаться со всеми (снимая фуфайку, получат шаром - не плачат).
Операторы одеваются так же как и на станции проживания-прописки! Никаких спец фуфаек! Могут передвигаться как угодно, но чтоб не было нареканий от игроков...
Ситуация - коммунисты громят Тверскую - видео - Спасти рядового Р.. отдыхает
ответный ход - операторам можно идти с штурмовиками и снимать?
Впереди - нет! Только сзади наступающей группы!
0 - 0
вопрос по поводу операторов Ситуация - коммунисты громят Тверскую - видео - Спасти рядового Р.. отдыхает
ответный ход - операторам можно идти с штурмовиками и снимать?
Впереди - нет! Только сзади наступающей группы!
Я так понял что они неубиваемы, значит им надо прописать обязательное молчение в войне, запрет на поиск и перенос артифактов...Запрет на съёмку замаскированного или прячющегося игрока.