0 - 0
ХОЧУ ДИСЦИПЛИНЫ команд НА ИГРАХ!!!!!!!!!!!
сори за офф!!!
0 - 0
[quote=Steff [FR]]Очень хочется круглосуточного драйва, без каких либо остановок типа
"следущая мисия начнется в 19-00 при том, что предидущая закончилась в 17-30"
Если без "оживлений" (а я за это), то круглосуточного не получится. Зато, быть может, тогда все будут повнимательней воевать?
0 - 0
Если без "оживлений" (а я за это), то круглосуточного не получится. Зато, быть может, тогда все будут повнимательней воевать?
Я не против ждать конца мисии, я против перерывов в игре как таковых.
0 - 0
про дисциплину и штабы. (как один из тех кому пришлось командовать)
совет для улутшения координации - комндующим иметь при себе по связисту (можно с рацией можно гонца) от каждой подчиненной команды.
совет для улутшения дисциплины - поделить своих подчиненых на тех кто хочет драйва и тех кто за антураж, и давать им соответствующие задания.
0 - 0
2 Steff:
Без перерыва получится безпрерывная колбасня. Между миссиями должен быть перерыв. Для тех кто не погиб, вернулся в лягерь после окончания времени мисси, необходимо время перевести дух. Да и на постановление боевой задач надо время. Без перерыва может быть только безсмысленная колбасня "банда на банду" тогда и сценарий то не особенно нужен. А это попахивает не вкусно.
0 - 0
Что бы встречный бой не стал позиционным нужно использовать заградотряды :lol:
0 - 0
2 CUBA: Прийди на свою базу и отдыхай, переводи дух и получай новое задание.
А игру останавливать ради этого не имеет смысла. ИМХО.
З.Ы. Давай, если хочешь, пообщаемся на эту тему в личке.
Я здесь высказал только лишь свои желания.
0 - 0
2 Steff [FR]:
Я тоже высказал свое личное мнение...... 8)
0 - 0
Можно сделать непрерывную игру и по миссиям, но при условии жосткой дисциплины всех участников. Плюс должен существовать штаб каждой из сторон, и на него падает бремя синхронизации и управления всеми отрядами.
Вариант следующий. Каждой боевой еденице которая выходит в бой, штабом выдается конкретное задание на четко оговореное время. (пример : удерживать "дамбу" с 4-00 до 6-00) По завершении этого времени остатки боевой единицы возвращаются и обединяются с умершими, только после этого они могут получить следующее задание.
То есть в данном случае понятие миссии устанавливается на уровне боевой единицы а не всего "фронта".
0 - 0
Заветное "хотелось бы": прозрачного, т.е. понятного сюжета с соответственными понятными миссиями, желательно без оживления, ИМХО так адриналинистей :D . И пора бы задуматься о системе штрафов за нарушение бытовых (мусор, отхожие места) и страйкбольных (пристрелка оружия и подрыв пиротехники вне отведенных мест и т.д.) правил.