0 - 0
Большие Киевские Маневры
игра состоится 26-27 июня!!!
Сценарий , конва, место проведения и взнос, будут выложены до 5 июня.
А пока можно свои предложения сюда :D
0 - 0
1. Очень хочеться разнообразий минимиссий для отдельных команд, групп по 10-15 чел.
2. Не знаю возможно ли совместить лесо-полевую игру с освобождением заложников и зачисткой помещений, но тоже было бы неплохо.
3. Быть может все же подкорректировать правила взятия в плен и использовать "перемирия" для обмена пленными (возможно с "предательсвом" одной из сторон), обмена пленных на информацию или боеприпасы и т.п. В общем это придаст антуражности, интереса и веселья.
4. Раздавая задание, вывести в определенный момент какою-то команду из боя, например для пополнения запасов или из-за "дизентерии"(желтые повязки). С последующим введением в определенном месте - например высадился, приземлился десант, пришло пополнение.
Эот усложнит позиционную игру, заставит учиться быстро маневрировать и держать резерв.
0 - 0
Добрый день!!!
Со своей стороны я выскажу пожелание, что очень, очень, очень бы хотелось - БЕЗ ОЖИВЛЕНИЙ!!!
Одина миссия - один раз убили - ушел в мертвятник до начала следующей!
Спасибо за внимание!!!
0 - 0
Хотелос бы увидеть что-то наподобие закрытия, т.е одна большая миссия на всю игру с рестпаундом.
Возможно это сложно сделать техничиски но:
1. Противоборствующие стороны имеют собственный мертвятник и штаб, расположенный недалеко от него.
2. После оживления игрок приходит в штаб и получает информацию о приблизителном месте расположения своей команды и новоое задание(соответствующее текущему раскладу)
3. Штаб постоянно держит связь со всеми группами.
0 - 0
Вставлю командно-шкурные пять копеек.
Хотелось бы, чтобы было предусмотрено участие миротворцев. Но так, чтобы голубые каски были не только хорошей мишенью, но и давали определенные преимущества, оговоренные в сценарии.
0 - 0
большая просьба только не масакру("колбасню") как на закрытии!!!!!!
УСтал уже в 3 ночи от этого!!!!!
можно миссий 5-6 по 2-3 часа!!!!!!
устать можно когда в течении 4 часов убиваешь одно и тоже тело 3 раза ( как говориться ОЧУМЕТЬ)
PS : Организаторам подумайте что игра должна быть интересной и антуражной! а не назойливой и отличаться от воскресной колбасни координально!!!!!
Сразу будет видно кто фрагов хочет(колбасни) кто заданий м их выполнения(МИССИЙ)!!!
0 - 0
ИМХО большая игра должна быть с респауном с одним общим сюжетом и дополнительными миссиями. Иначе это будет похоже на воскресную колбасню.
0 - 0
хотелось бы поучавствовать в 20-ти минутной мясорубке 100 на 100 человек :)... встречка, без обходных маневров :)... так, психологическая разрядка :)... со свисками, криками "ура!", флагами и т.д....
0 - 0
[quote=Pixto-Balalaj [Guerreros]]хотелось бы поучавствовать в 20-ти минутной мясорубке 100 на 100 человек :)... встречка, без обходных маневров :)... так, психологическая разрядка :)... со свисками, криками "ура!", флагами и т.д....
Круто :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Хм..И мои 5 копеек. Насчет зомби не влажу, у нас уже традиция насчет с и без оживлений и я буду ее соблюдать. Пожелание от себя. Готов командовать силами МП США но не более.