0 - 0
я, конечно понимаю что вопрос бесперспективный... ))
но все же.
нужен броник не ниже 4-го класса (не мне) (броник купят)
в ТЕМП-3000 сказали- что в лучшем случае, в следующем месяце можно спрашивать.
есть еще варианты? может я чего-то не знаю ?
в магазинах города на неделе встречал плиты сертифицированные 6 класса. Разбирают быстро, несмотря на цену.
0 - 0
я, конечно понимаю что вопрос бесперспективный... ))
но все же.
нужен броник не ниже 4-го класса (не мне) (броник купят)
в ТЕМП-3000 сказали- что в лучшем случае, в следующем месяце можно спрашивать.
есть еще варианты? может я чего-то не знаю ?
вродь у Думки было, можешь ему написать
0 - 0
ТЕМП-3000 ... 6 кл
А потом пишут - "возбуждено дело против мошенников, продававших фалисифицированные бронежилеты с маркировкой ТЕМП-3000 , которые в отличие от сертифицированных 6 кл. пробивались обычным 5.45 (с обычным сердечником, даже не 4 кл.)"
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
6-й класс у «темпа» — это только керамика. Если под 6-й класс предлагают что-то другое — однозначно лажа.
0 - 0
6-й класс у «темпа» — это только керамика. Если под 6-й класс предлагают что-то другое — однозначно лажа.
видел израильские в продаже, с родными и российскими сертификатами.
не спросил из чего, видел что с плетеными экранами, серьезные такие.
темп в магазинах не встречал.
0 - 0
В погоне за классами... насколько велики шансы выжить при попадании в 6 кл. 7.62 Б-30(2) из СВД или пулемета, там же запреградная травма будет несовместима с жизнью. Преимущество от керамики -меньший вес.
0 - 0
В погоне за классами... насколько велики шансы выжить при попадании в 6 кл. 7.62 Б-30(2) из СВД или пулемета, там же запреградная травма будет несовместима с жизнью. Преимущество от керамики -меньший вес.
уже мульон раз обсуждалось на профильных форумах, с картинками, видосиками и впечатлениями получавших.
имхо даже ноль целых хрен десятых шанса выжить оправдывают наличие такой плиты.