1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
вот только иногородним тяжело будет регистрацию пройти
Желающим могу помочь с регой за одну из сторон. Всё на месте, никуда ехать не надо. И всё что нужно для дресс-кода выдают, но там полный MilSim и уйти сказав «у меня привод сломался» не позволят.
0 - 0
Ну все же понимают, что формы в военторгах не осталось, народу играет много. Поэтому даже самый покемонистый дрищ выглядит почти труЪ-реконом, а тру-реконы или в штабе, или на соседнем полигоне.
Кстати, есть из плохого... много маклаудов, то и дело каждая из сторон страдаеи "я в тебя с*ку попал" и сетует, что накормили шарами по 100500 противников. Видимо хронический овертюн и недострел.
0 - 0
Ну все же понимают, что формы в военторгах не осталось, народу играет много. Поэтому даже самый покемонистый дрищ выглядит почти труЪ-реконом, а тру-реконы или в штабе, или на соседнем полигоне.
Кстати, есть из плохого... много маклаудов, то и дело каждая из сторон страдаеи "я в тебя с*ку попал" и сетует, что накормили шарами по 100500 противников. Видимо хронический овертюн и недострел.
По окончании ожидается фестиваль с песнопением ла-ла-ла-ла ла-ла?
0 - 0
Не знаю, тут проблемы с координацией между игроками, многие до сих пор не понимают какой формат игры, что делать и вообще играют уже в свою игру, песочница в песочнице.
+ большой % несознанки, командирам работать нужно со своими командами, а они наоборот подливают эту несознанку.
Хоть в страйке и не приветствуется, но нужно глушить все каналы связи + видео-обзоры выпиливать.
В ходе самой игры самая непродуманная часть - это экономика и баланс, их тупо нет. Печаль-беда.
Сегодня на чек.поинте не обнаружил печенек, конфет и чая с кофе, всякая фигня осталась только.
Когда игра закончится хз, фестиваля скорее всего не будет, потому что многие останутся с когнитивным диссонансом и психологическими травмами от латентного победунства :(
0 - 0
Не знаю, тут проблемы с координацией между игроками, многие до сих пор не понимают какой формат игры, что делать и вообще играют уже в свою игру, песочница в песочнице.
+ большой % несознанки, командирам работать нужно со своими командами, а они наоборот подливают эту несознанку.
Хоть в страйке и не приветствуется, но нужно глушить все каналы связи + видео-обзоры выпиливать.
В ходе самой игры самая непродуманная часть - это экономика и баланс, их тупо нет. Печаль-беда.
Сегодня на чек.поинте не обнаружил печенек, конфет и чая с кофе, всякая фигня осталась только.
да слышал отзывы что много неадекватов, и что теперь на этих играх можно все, даже *б@ть гусей! А еще новый полигон METRO, там даже алкофест проводили!
0 - 0
:(
Фунт, а ты что, зареган на эту игру?
0 - 0
Я на регу не ходил, но играем все равно дружно всем полигоном вместе с некомбатантами, как просто наблюдатели, которые хотят посмотреть на страйк, но еще не определились хотим ли мы сыграть. А для игры есть только прокатные очки.
Мой чекпоинт - АТБ, а в ген.штабе игровом орги уже не кормят игроков, как это было раньше.
Хотя в здании напротив для некомбатантов раздают шары и печеньки, у кого не хватает игровой валюты на самостоятельную закупку.
С приводами тоже дисбаланс, весь овертюн/пиротехника/бункера у оргов; вторички, маруй, база и спринги моссберги у обычных игроков у них и ограничение на пиротехнику и механы.
0 - 0
И на этой внезапной ноте, ре-диез первой октавы, мы заканчуем, окЭй? :-?
0 - 0
Завязывайте
Фунт не по своему желанию попал.
Лучшо снова общайтесь о глубинах, калибрах и прочему