0 - 0
Тело на Ганзе. писало о винтовке из тестовой партии. Там пожизненная гарантия.
Касательно зброяра - я не пиарю. Имей я выбор в данный момент, брал бы канадскую nea.
0 - 0
Надо короче принимать закон, чтобы можно было возить со штатов М-ки, я б от DanielDefence прикупил :3
0 - 0
Тело на Ганзе. писало о винтовке из тестовой партии. Там пожизненная гарантия.
Касательно зброяра - я не пиарю. Имей я выбор в данный момент, брал бы канадскую nea.
С 223 патроником?)
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:17 ----------
Надо короче принимать закон, чтобы можно было возить со штатов М-ки, я б от DanielDefence прикупил :3
Кольт который в штатах был 2.5 уев, у нас с превезти, переделать в одиночку онли, растаможить стоил 5$. Всё в полне реально и легально... было... до майдана... и этого не гласного эмбарго на ввоз из штатов всего оружейного сюда.
0 - 0
С 223 патроником?)
Да, а что смутило?
0 - 0
Да, а что смутило?
То что в таком узком патронике гамно патроны типо тул амо и барнаула дует аж на ура. Луганск дует даже в *широком* норинковском...
Ну и опять таки, а вдруг война, нато вс *тех кого ещё не нагнули*, и вокруг патроны 5 56, а у вас патроник гражданский:)
0 - 0
То что в таком узком патронике гамно патроны типо тул амо и барнаула дует аж на ура. Луганск дует даже в *широком* норинковском...
Ну и опять таки, а вдруг война, нато вс *тех кого ещё не нагнули*, и вокруг патроны 5 56, а у вас патроник гражданский:)
ааа, ну то такое.... на безрыбье пришлось брать 7,62
0 - 0
Господа, а кто у нас занимается наружной рекламой? Нужно напечатать уличный баннер с люверсами по нормальной цене. А то что-то цены совсем не радуют...
0 - 0
я, конечно понимаю что вопрос бесперспективный... ))
но все же.
нужен броник не ниже 4-го класса (не мне) (броник купят)
в ТЕМП-3000 сказали- что в лучшем случае, в следующем месяце можно спрашивать.
есть еще варианты? может я чего-то не знаю ?
0 - 0
Пятнице посвящается
один шалун пришел в салун
взял он гитару, что из пяти струн
сыграл он красавице песенку дня
а потом посадил ее на коня
ей красотка поедем со мной
видишь там дом? дом этот мой
а по дороге мы купим эль
он нам поможет, поможет нам хмель
утром проснулся шалун один
увидел что нету его штанин