0 - 0
Эффективным воин США может быть только на период 1776-1777. Потом эффективность начала снижаться.
Ты за сепаратистов шо-ле?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Что? До сих пор обидно?
Да, обидно. Ваша эффективность стала падать на пару сотен лет позже, чем наша.
Ты за сепаратистов шо-ле?
Кагбе, я наооборот, за цельную и неделимую Британскую Империю. Но кое-кто оказался эффективней.
0 - 0
Кагбе, я наооборот, за цельную и неделимую Британскую Империю. Но кое-кто оказался эффективней.
зависть дело такое.... у тебя всегда есть шанс продать LAху, одеть мультик и стать эффективным американо-британцем
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
зависть дело такое.... у тебя всегда есть шанс продать LAху, одеть мультик и стать эффективным американо-британцем
Не-не-не, в SAS не хочу! Кроме того, у меня есть «мультик». И тому куча свидетелей, включая некоторых морпехов. Я его в селе в качестве рабочей одежды использую.
0 - 0
Не-не-не, в SAS не хочу! Кроме того, у меня есть «мультик». И тому куча свидетелей, включая некоторых морпехов. Я его в селе в качестве рабочей одежды использую.
DPM слишком хлипкий или королева ругаться будет?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
DPM слишком хлипкий или королева ругаться будет?
DPM отдан вместе с СИБЗом тем, кто в нём больше нуждается. MTP куда качественнее, его не охота портить. И вообще, этот мультик у меня был в период моей эффективности. Вместе с АК-47 и СТС’овским лифчиком АК-6. Правда, вместо кед были милтековские ботинки. Эх, ностальгия....
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Он в мультикаме. MTP версии PCS отличается покроем.
0 - 0
От оно че... Мне покрой показался бритишевым - от и решил что он в МТР бегает