1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
0 - 0
Не... она дешевле, чем АЕГ на самом деле, дорогие магазины и тюнинг... полная замена на РаТек около 400 бачей. Магазины 40 бачей штука. А менять нутряк это необходимость, потому что родные слишком мягкие.
0 - 0
Не... она дешевле, чем АЕГ на самом деле, дорогие магазины и тюнинг... полная замена на РаТек около 400 бачей. Магазины 40 бачей штука. А менять нутряк это необходимость, потому что родные слишком мягкие.
Мажер!:)
0 - 0
Дык я не тюнил ее, только обвесил немного китайским шлаком.
Кстати, на правах рекламы:
Принимаю гуманитарную помощь на снарягу :D
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Такую картинку убить таким фоном :(
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:33 ----------
Кхм. У меня пулемёт дешевле получается. Даже с учётом «расходников».
0 - 0
А ты добавь сюда еще расход газа :D
На самом деле не все так плохо, потому что играя с 4мя магазинами по 34 шара ( или 30, если не снимать 1 детальку ) - то экономия самих шариков колоссальная. С АЕГом так не получается. А вообще, учитывая что я играть смогу в лучшем случае в следующем сезоне... то фигни дергаться.
0 - 0
Может ли кто-то помочь в приобретении М-ки в калибре 223. (Зброяр, Моссберг, NEA, Норинко)?
0 - 0
в получении разрешения или в поиске девайса?
0 - 0
В поиске, разрешение на руках.
В киеве пусто - все выгребли мажоры :(