0 - 0
Руслан, я бы тебе советовал с командой определиться для начала, а там ребята подскажут что, почем и где брать... Тем более что у каждой команды свое вооружение. Имхо.
Спасибо я учту.Хотельсь бы вступить в USA команду ,из-за этого и привод смотрю м серии
.
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:35 ----------
О блин, новичку подсказывает кто-то что-ли? Признавайтесь! Как это ответить и без флуда?!!!! ))))
Форумная барахолка более надежна, хотя бы тем, что там можно продавцов опознать и есть худо-бедно рейтинг какой-то.
Извени что я херакс и тут со своими вопросами на вас свалился(да ещё и я новенький и вы меня незнаете)Если тебе нужно меня опознать то я живу на Ю.Савченко(возле тюрьмы)завут Руслан м.т.8097908334,если поможеш,то буду рад и признателен
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Спасибо я учту.Хотельсь бы вступить в USA команду ,из-за этого и привод смотрю м серии
Даже M-серия очень сильно разнится между собой. Можно, конечно, взять любой привод, но потом окажется что нужно менять бади (клейма там неподходящие), приклад, рукоятку и т.д.
И, да, присоединюсь к совету — зайди в Маркет и поищи там.
0 - 0
Сначала ! Нуно определится с командой . Самому - ой как тяжко ! А ребята подскажут! .Лучше взять базу и от нее плясать .
0 - 0
Народ, нужен совет ваш: есть ли смысл брать подсумок для сброса магазинов? или это просто понт и практически штука не пригодная? просто много разных мнений ходит, не могу определиться
0 - 0
вопрос технический, требует глубокого изучения:)
первая умная мусль в этом году! - итак:
+10 к скорость перезарядки
+ 40 к сохранности механ
никаких понтов, онли практичность
0 - 0
Лично увиденный недочет - вылет механ из данного подсумка. Это глупость самого владельца или так должно быть? =))
0 - 0
Лично увиденный недочет - вылет механ из данного подсумка. Это глупость самого владельца или так должно быть? =))
Это или подсумок "кривой", сшитый заботливыми руками китайских детей, или неправильное его закрепление.
Хотя конечно если у вас бункер ...
ПС: Вот вспомнил еще - описанный фейл возможен также в случае неправильного подобранного сбросника под тип магазинов. Ибо не каждый ко всяким.
0 - 0
Это или подсумок "кривой", сшитый заботливыми руками китайских детей, или неправильное его закрепление.
Хотя конечно если у вас бункер ...
Бункер? Так а смысл тогда от подсумка?:-) просто приезжает новый привод с механами. До этого играл с бункером, но понял что "не комильфо". Теперь стал вопрос как не убить и не потерять механы на первой же игре