0 - 0
**я, остановитесь, я не успеваю читать.....
0 - 0
и? Я ж говорил выше, что не "нацианально" ориентированный ... да каждый бы смылся отсюдава, если бы предложили работу за бугром.
Это при людях все ярые патриоты, а на деле эти самые патриоты первыми же убегут если будет возможность
Твой пост вызывает когнитивный диссонанс. Ты ведь ярый патриот, правда не своей страны, или не нашей. Но по твоим же словам выходит то что если такие ненавистные американцы предложат деньги, то ты к ним свалишь? Так ли это? И так же рьяно ли ты их начнешь защищать? Или все же в душе будешь любить матушку Россию :)
0 - 0
1. видео от Фюрера - ШЛЁНДРЫ! на видео все отводят глаза дабы не .....
2. за****ли (залюбили) своим выпендрёжем! Родина - это место где ты родился! Где ты живешь - место проживания!
3. Жить можно на Марсе, а любить Украину, Россию .... СССР в принципе - ибо вопрос: где ты родился?
4. Политические взгляды не должны менять мировоззрения оппонента, а лишь указывать точку зрения....
5. Технологический прогресс -всего лишь процесс, любить нужно маму с папой, всё остальное ИСПОЛЬЗОВАТЬ во благо!
У вас хоть у кого то Рождество наступило?
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:28 ----------
и да! Почему вы используете новомодные термины для выражения своих чувств, одновременно доказывая друг другу что вы .....то русские то не русские....
давайте определяться уже....
0 - 0
Пофиг, давайте сала копченого с катошечкой и чесночком е*анем вечером? )
0 - 0
+1 - кроме первого пункта... зачетні шльондри!